정확히 7일만에 첫 일복.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

정확히 7일만에 첫 일복..

44 0 0

근데9등이네..월~일까지ㅠ너무한다

삐졌다난

정확히 7일만에 첫 일복..

44 Comments
06.30 06:01  
몽맥님 9등 축하드려요!!^^
(작성자) 06.30 08:32  
[@우니25] ㅜㅜ감사합니다

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

06.30 09:31  
[@몽맥] 몽맥님 즐거운 하루 되세요 ~!!
06.30 06:13  
축하드려요
(작성자) 06.30 08:32  
[@기다린다] 감사합니다형님♡ㅎ
06.30 06:34  
오랜만에 당첨되셨네요
축하드립니다
(작성자) 06.30 08:33  
[@코카맨] 진짜올만이죠ㅠ일주일만...
06.30 09:01  
[@몽맥] 복 받으신겁니다
다시한번 축하드려요
06.30 06:58  
아직 안잤나? 나는 잠깐 깨어남
[@단지우유] 밤새버렸습니다ㅎㅎㅎ
06.30 13:50  
[@몽맥] 이긍 잠을좀 자야지 이제 자겠구만
06.30 07:08  
축하드립니다
[@공백이] 감사합니다.
06.30 07:09  
축하드립니다
[@난하수다] 감사합니다 하수님ㅎ
06.30 07:11  
9등 축하드려요
(작성자) 06.30 08:34  
[@검은돌고래] 감사합니다돌고래님ㅎ
06.30 07:36  
전1주일꽝 ㅋ
[@킹팰릭스] 문제가있어도 단단히있는거같아용ㅜㅜ
06.30 08:13  
난 잊은지 오래다 한달채웠나 몰것네 ㅠ
[@꼬꼬마] 누나도 심각하군요ㅜㅜ아고고
06.30 14:22  
[@몽맥] ㅎㅎ 지금보니 딱 한달채우고 엊그제 5등 하나나왔네ㅠ
(작성자) 06.30 17:35  
[@꼬꼬마] 뭐가문젠거지ㅠㅠ심각하네요..
06.30 18:41  
[@몽맥] 심각혀 이제 드믄드믄한다 8페이지부터ㅡㅡ
(작성자) 06.30 18:59  
[@꼬꼬마] 계정이문제일까요?왜그러지ㅜㅜ
06.30 08:19  
축하드립니다
[@모래성] 감사합니다모래성님
06.30 09:00  
일주일만에 주는것치곤 넘 짜네요 ㅜㅜ
(작성자) 06.30 12:15  
[@런웨이] 그니까요ㅜㅜ
06.30 09:03  
축하드려요
(작성자) 06.30 12:16  
[@챕터] 후후..ㅠ감사합니다..
06.30 09:18  
등수가 아까비네요~~
줄꺼면 1~2등이라도 주짐
힘내세요
[@봉황jklee7777] 네ㅠ고맙습니다
06.30 10:20  
9등축하드립니다
[@오마리오] 감사합니다형님!ㅎ
06.30 11:04  
9등ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
축하할일이다
복권풀린것에 ~~
[@야옹아멍멍해봐] 풀린게맞았음좋겠네요ㅜㅜ
06.30 12:30  
[@몽맥] 또오것지 세번은 올거야 낼까지ㅋ
06.30 11:10  
축하드립니다 ~~~

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

(작성자) 06.30 12:17  
[@일어나맥스로] 일어나님감사합니다.
06.30 11:33  
축하드립니다~
(작성자) 06.30 12:17  
[@붱이치퀸] 붱이치퀸님감사합니다
06.30 13:30  
다음타임 1등가시죠~~~~~^^
(작성자) 06.30 17:35  
[@심바] 다음달인가봐요ㅜ
제목