주간복권1등 축하합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
28 Comments
06.29 21:35  
축하드립니댜 꼭 충족 되셔서 타기시길
(작성자) 06.29 21:41  
[@퀸잰] 나아니고  현광돌님
06.29 21:36  
영롱하다

Congratulation! You win the 1,000 Lucky Point!

(작성자) 06.29 21:42  
[@사자] ㅋ 낚였네 나아니구 형광돌님이라그 ㅠ
06.29 21:44  
[@일어나맥스로] 1등 저거 보고 영롱하다고 댓글 남긴 겁니다 형님ㅎㅎ
(작성자) 06.29 21:46  
[@사자] 글 쿤 오늘 슬롯 완전 꽝 
다음달 재도전해야지 ~~1방송 잘보고있어^^
06.29 21:47  
[@일어나맥스로] 다음 주 가쫭 !!
(작성자) 06.29 21:48  
[@사자] 오케바리~~
06.29 21:36  
저분 충족 안되서 안된데요 이용을 안하셨데요 ...... 1등 노리는분들 많앗을텐데 날라가내요
(작성자) 06.29 21:47  
[@슬롯하고싶다] 그러게요 다음엔  주복 당첨대자고요~~~
06.29 21:37  
당첨 축하드립니다~~꼭 충족하셨음 좋겠는데
(작성자) 06.29 21:43  
[@야옹아멍멍해봐] 저였으면 얼마나 좋을까요
낰이셨네 내뒤가 1등이에요
06.29 21:45  
[@일어나맥스로] 형광돌님  말씀이시져~~충족 되시길
06.29 21:38  
충족 낼까지라 채울수 있지않나 ㅠㅠ
아깝
06.29 21:40  
[@심바] 토요일까지예요
(작성자) 06.29 21:44  
[@밀감] 전 포교해서 날렸담니다  1분차이로 전 꽝~~~
06.29 21:58  
[@밀감] ㆍ 주간 복권 당첨금 지급신청의 유효기간은 해당주 일요일 23:59까지만 신청가능 00시 지날시 무효처리됨.
일욜아님? ㅋ
06.29 22:13  
[@심바] 충족 조건은 토요일이요 나머진 심바옵이 말씀하신게 맞아요 ㅋㅋㅋ
06.29 22:16  
[@밀감] 아조건은 토욜이구나
죽었다깨나도 못하시게따 ㅠ
안타깝네 ㅠ
06.29 22:34  
[@심바] 그쵸 금욜만되도 우째든 채울수 있는데 힘들죠
06.29 21:39  
나도 당첨되보고싶다..
level-11카라1회
06.29 21:42  
많이아깝네요~~
잘 모르셔서 그런듯~~ㅎ
(작성자) 06.29 21:44  
[@카라] 다들 낙이셨네요 ~~ㅋ

Congratulation! You win the 713 Lucky Point!

06.29 21:45  
충족이안되시다니ㅜㅜ 진찌 아깝네요

Congratulation! You win the 510 Lucky Point!

(작성자) 06.29 21:47  
[@검은돌고래] 그러게요
06.29 21:51  
당첨인데  조건이 이런  아쉽다는
06.29 22:14  
기대 좀 안하게 좀 일찍 당첨자가 나왔으면 ~~

Congratulation! You win the 556 Lucky Point!

06.29 22:43  
나오긴 나왔네요 ㅎ
제목