슬카 유튜버라는데 전화와서 15만원 넣어주셨어용. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 유튜버라는데 전화와서 15만원 넣어주셨어용.

13 1 0
핸드폰 게임 하고 있어서 ㅜㅜ

유튜버 뭐라고 하셨는데

우루스 제휴 업체에다가 15만원 며칠 전에 넣어주셨어용.

모바일 게임 해야 돼서

감사하다고 바로 끊었는데

이제서야 감사 인사 남깁니다...!

아무래도 우루스에서 좀 잃어서 챙겨주신 거 같네여

TMI지만 저 나인 보증도 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기도....?

모두 건승하세여 :)

13 Comments
06.29 13:22  
얼마 잃으셨길래 15씩이나 빋으신거에요?

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

06.29 13:28  
그러기두 하나여 ~^^
화이팅 하세요
06.29 13:31  
오 그렇군요 즐거운 주말 보내세요 ^^
06.29 13:36  
오 나이스네요~~~
06.29 13:36  
오 좋네용 주말 잘보내세요~~

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

06.29 13:44  
많이 잃으셨나보군요 ..
06.29 13:45  
ㄴㅇㅅ
06.29 14:01  
많이 나가셨나보네요
그래도 챙겨주는건 좋네요
level-붱이.jpeg붱이1회
06.29 14:50  
맥스 형님 충성! 앞으로도 더 잘 챙기는 3형제, 카메오가 되겠습니다! ㅎㅎ
06.29 14:54  
와 좋네요

축하드립니다
06.29 15:56  
오..이런것도 있었네요
06.29 15:56  
전화 페이백도 있군요 나이스~~
06.29 16:47  
좋으네요^^~
제목