붱이 방송 보믄서~~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
06.24 20:20  
방송 잼나게 보고 저녁도 맛있게 묵ㅇ어~~~

Congratulation! You win the 530 Lucky Point!

(작성자) 06.24 20:30  
[@밀감] 누나도 식사 맛나게 하십셔!!
06.24 20:20  
릉도형님 맛나는 식사하세요 ㅎ
(작성자) 06.24 20:31  
[@랑이] 랑이도 맛저~~
06.24 20:23  
식사하세요 형님 ~ 맛저저저 야야야야야야야야야야야~
(작성자) 06.24 20:31  
[@펭귄] 펭이두 맛저해~~~
06.24 20:38  
저녁식사 맛나게 하세요 ~~~
(작성자) 06.24 21:04  
[@황달] 오우 오늘 형제들 댓글폼 미쵸따!!! 황달이두 저녁챙겨~
06.24 21:12  
릉도형님 뭐 드십니깡
(작성자) 06.24 21:13  
[@사자] 제육볶음에 청국장!!!!!! 먹엇지비 ㅋㅋ 사자두 식사 잘챙겨~~
06.24 21:49  
즐거운시간 되세요
(작성자) 06.25 00:39  
[@챕터] 챕터님두 즐거운 시간되십시용~~!!

Congratulation! You win the 665 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
06.24 22:55  
우리 릉도 형님 야야~!
형님 방송 보시면서 왜 채팅 안치신데유..
(작성자) 06.25 00:39  
[@붱이] 눈팅하는게 대부분이라 ㅜ.ㅡ
제목