오늘 짭다왕 선물 미쳤다네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 짭다왕 선물 미쳤다네요

48 3 0

오늘 짭다왕 선물 미쳤다네요

48 Comments
06.19 20:43  
전데 전데 전데 전데 전데
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
궁금하당~~

Congratulation! You win the 992 Lucky Point!

(작성자) 06.19 20:50  
[@심바] 과연 짭당왕 오늘의 상품은 두근두근
06.19 20:52  
[@퀸잰] 잰이 전데 가즈아~~~
(작성자) 06.19 20:55  
[@심바] 내 전데?
06.19 20:43  
양이 + 뽀또 10박스............. 나 팔면 안되는데......
[@양이] 아어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀똨ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈만 골라서 내가 먹고 과자 너껴주고싶다
06.19 21:41  
[@퀸잰] 잰매누낭ㅇㅇㅇ  뽀또를 농락하면 안되`~~~~~ 
(작성자) 06.19 21:42  
[@양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켜버렸다
06.19 20:44  
어떤이벤인지..ㅠ
[@미친홍선생] 매주 수요일마다 하는 짭당왕이벤트 입니다
06.19 20:46  
붱이 전데 사자 전데 상어 전데 펭이 전데...... 요럴꺼 같은디..ㅋ
(작성자) 06.19 20:51  
[@초장해적] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 좋다
06.19 20:47  
참여 가즈아~~
[@한방상어] 가자아아아아아앙!!! 뮤슨겜할예정
06.19 20:47  
뭐지뭐지??짭당왕 상품 ㅋㅋ
[@나르봉] 오빠 ㅎㅎㅎ 나두 궁구ㅜㅁ행
06.19 20:48  
참여해야합니다
오늘은 꼭...
경쟁이 완전 치열할것 같군요 ㅎㅎ
(작성자) 06.19 20:52  
[@코카맨] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가자아아앙아!!!!!! 참여 꼭 되시길
06.19 20:50  
짭당왕 가쫭~
(작성자) 06.19 20:53  
[@챕터] 가가가쨩 챕터오빠 가쪗
06.19 20:51  
짭당왕 선물은 언제나 푸짐 하죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06.19 20:53  
[@랑이] 쯩말? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
06.19 20:56  
보나마나 전데 있겠지??  힝~~
(작성자) 06.19 21:40  
[@카라] 전데는 1등상품이지 ㅎㅎ
06.19 20:59  
전데는 있을 거 같고 양이가 제공하는 뽀또 있으려나...ㅋㅋ
(작성자) 06.19 21:40  
[@현기리의게임세상] 뽀또이제 지겨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐있으려낭

Congratulation! You win the 558 Lucky Point!

06.21 00:23  
[@퀸잰] 에이 그렇게 이야기하믄 양이가 섭섭해한다구... 양이=뽀또 아닌가???ㅋㅋㅋ
06.19 21:11  
선물 먼데? 먼데? 간만에 신청해볼까나..
(작성자) 06.19 21:41  
[@까스] 까스오빠 도전해야징ㅎㅎㅎㅎㅎ가쨔댜ㅑ
06.19 21:13  
펭귄의 짭당왕 가짱~~~

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

[@단지우유] 멀린 할 것 같은데 ㅎㅎㅎ 단지우우왑ㅇㅎㅎ
06.19 21:14  
사자가 개별로 전데로 욕해눈거 해주는건 아니겠죠??????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[@로스엔제리너스] 로스님도 참여 가짜아어엉 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그 아디도 좋네요
06.19 21:19  
짭당왕!! 참가 할랭~!!
[@개봉구] ㅋㅋㅋㅋ 참가참가하자아ㅏ아엉!!!!!아어엉 오늘대박이다
06.19 21:20  
설마 전데 전부ㅎㅎ
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그것도 잼나겠네
06.19 23:35  
[@퀸잰] 오늘 삼품 지렸는데 오빠 바빠서 참석 못함ㅠㅠ 아쉬워
06.19 21:37  
기대되넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@바스키아] 마담 기대된다 나는 ㅎㅎㅎ
06.19 21:38  
개궁금하당..
(작성자) 06.19 21:43  
[@슬카슼카] 보쌈..? 음 예상이 안가는걸요 ㅎㅎㅎ 도젘해보세요
06.19 21:40  
이건어떻게하는건가요?
(작성자) 06.19 21:43  
[@주니v] 22시 자게에 게시글 하나 올라옵니다 그때 참가에 맞게 양식 써주면 되고요 선착순이라 빠르기가 중요해요
06.19 22:18  
[@퀸잰] 설명감사합니다
06.19 21:52  
선물 받고 싶다요~~
06.19 22:00  
또또 또 악마의  유혹 ㅎ ㅎ
제목