방송이 끝났네요~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

방송이 끝났네요~~!!

4 2 0

시월의 마지막 주 그리고 월요일~!

어쩌면 슬카에 가입하고서 천천히 익숙해지고 

서먹했던 이들과 천천히 거리감이 좁혀지고 그렇게 천천히 물들어 가고 정들어 가는...

그렇게 쓰기 시작 했던 사소한 농담이 때로는 진지한 이야기가 어쩌면 일기가 되었는지도 모르겠네요.ㅎ

상쾌한 마음 으로 시작했던 하루가 작은 일 하나 때문에 사람 때문에 약간의 얼룩과 상처가 되어 버린 하루.

그 불편한 마음과 억울한 감정들을 계속 붙잡고 있을 수는 없기에 오늘의 마지막을 방송 보며 같이 웃으며 마무리 했네요~

지나간 것은 지나간 대로 그런 의미가 있죠.....라는 노래 가사 처럼...

새로운 의미를 만드는 그런 하루를 시작했으면.. 시작하시길 바랍니다~ㅎㅎ

주절 주절 수다가 길었네요~~ 편안한 밤 보내시고~좋은 얼굴로 만나요.ㅎ

저는 댓글 달러~~갑니당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
02:53:57  
나다오빠 오늘 뭔일있었어요? 슬카가족 때문에 상처받은거 아니죠? 에궁~~아무것도 몰랐네 오빠 밝으시길래.. 맞아요 지나간건 담아 두지 말고 털어버리기~~좋은것만 가슴에 담고 기억하기~~알겠쥬?
누구야 델꼬와요 나 싸움... 잘해볼께요 ㅋㅋㅋ
오늘 일은 다 잊고 쿨하게 잠자기예요 ~~~슬카 좀만 하구 잘자요~~^^
(작성자) 02:56:28  
[@지니짱] 아까~~가게에서 안 좋은 일이 조금.ㅎㅎㅎ
짜증도 나고 사람 에게 상처 받는다는 게 참 화가 나서..ㅎㅎ
그냥 잊고 털고~~다시 시작하면 되는 거니까~~ 지니도 얼른 쉬어~~ 푹 자고~~
03:02:15  
[@나다] 나다오빠 나도 옷가게 오래했잖아요~~
별의별 사람들 다만나고 손님은 왕이라고 와서는 꼴갑 떨거나 예의 없는 사람들 저는 많이 봤어요..
저는 예의없거나 말 재수없게 하는사람 젤 싫어하거든요..스트레스 받지마요 그사람들 그릇이 그것밖에 안되니 불쌍하다 생각하면 아무것도 아니죠..
좋은일 있으려고 액땜했다 생각하시면 좋을것 같아요 낼은 나다오빠 좋은일만 생겨라 얍! ㅋㅋ
02:57:05  
나다님~~ 걱정말아요 그대~~ 노래 들으러 갈게요!! 화이팅!!!
제목