빨리 3일이 지났으면 좋겠네요 ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

빨리 3일이 지났으면 좋겠네요 ㅎㅎ

15 1 0

빨리 3일이 지났으면 좋겠네요 ㅎㅎ

만근 이벤 빨리 왔음 좋겟네요 ㅠㅠ 이모 그만만나고 싶다...

15 Comments
10.28 20:12  
언능 양이 글에 댓글 달구와
(작성자) 10.28 20:14  
[@갓짜] 헉 늦어따 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.28 20:15  
[@갓짜] 펭이꺼 보고있었는데 아쉽게 됐네 ㅎㅎ
10.28 20:18  
[@슬롯마왕] ㅋㅋㅋ 기다려봐 아직 지급 안댔으니깐 ㅋ
(작성자) 10.28 23:26  
[@갓짜] 고마워 얘기해줘서 언능 가서 썻는데 포인트 받았어~
10.28 23:39  
[@슬롯마왕] 받았어? 근데 날렸네? ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.28 23:51  
[@갓짜] 만근포인트 받을때까지는 무조건 슬카라 지른다 ㅎㅎㅎㅎ
10.28 20:17  
오잉?모에요?댓글
10.28 20:19  
[@시티헌터] 양이가 올린 제휴슬롯후기게시판 댓글이요 ㅎ
10.28 20:40  
만근갓짱 ~~
(작성자) 10.28 23:27  
[@지킴이] 만근만이 살길이네요 ㅎㅎㅎ
10.28 20:58  
만근 갓짱~
(작성자) 10.28 23:27  
[@랜덤박스] 만근 이벤트 없어지면 안될듯하네요 ㅎㅎ;
10.28 23:28  
[@슬롯마왕] 달달한 이벤트 인데 게속유지하길 바랍니다 ^^
(작성자) 10.28 23:28  
[@랜덤박스] 그러길 바래야지요 ㅎㅎㅎ
제목