따끈한 우루닭이 왔어요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
18:36:25  
맛나게 묵어 ~~~~~
(작성자) 18:39:54  
[@쁘띠] 누나앙~~~ 저녁먹어쏘?
21:55:59  
[@개봉구] 응응 먹었지~~봉구는 밥묵었어~~!

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

18:36:53  
맛있게 드세요~
(작성자) 18:40:33  
[@김또뚜] 감따함당!!

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

18:39:28  
20만 짜리 치킨 인가요
비싸네요~~ 맛나게 드셔용
(작성자) 18:43:04  
[@하가하가] ㅎㅎ 그러네용 근뎅 어짭 충해야되는데 치킨 공짜인기분이랄까요?
18:44:19  
우루닭 ㅎ 맛나게 묵어 :)

Congratulation! You win the 501 Lucky Point!

(작성자) 18:47:15  
[@단지우유] 넵 ㅋㅋ 퇴근하는길에 포장주문해서 딸랑구랑 같이 먹어야겠어용 ㅋㅋ 환장합니다 아주
18:56:47  
[@개봉구] 나도 저녁에 치킨이나 묵어야 겠네 봉구도 즐거운 저녁시간 보내 :)
18:50:15  
맛있게 많이먹어 ~~~
18:51:32  
맛있게 드세요 ~~
19:05:24  
봉구햄 우루닭제꾜!
19:22:26  
축하드려요 맛나게 드세요 ~^^~
19:43:17  
맛나게 드세요~~ 저도 먹었습니다~

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

제목