지난주는 정말 퍼펙트 했네요 ^^ 이번주도 달리자~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

지난주는 정말 퍼펙트 했네요 ^^ 이번주도 달리자~~~

15 5 0

복권 당첨 + 주배 + 오배 + 황멀 + 달이쿠폰50만 + 럭키배당 + 미니형난 + 형난 + 치킨 + 햄버거+ 놀이터 수익 등등

왠만한 이벤트는 다 먹은것 같네요. 근데 100% 롤링 못채우고 댕났다는게 절망 .......ㅡㅡㅋ

그래도 포인트 아니었으면 내 지갑에서 나갔을테니 좋게 생각 할려구요.

이번주도 행운 가득한 한주 되시고 함께 달려봐요~~~~~ 

슬카 화이팅~~~~!!!!!

15 Comments
17:17:04  
화이팅입니다~~~~!!!
17:17:50  
화이팅
17:20:12  
즐기셧네요~~ 이번주는 수익으로 가세요^^
17:20:41  
댕이너무 아쉽네요^^

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

17:22:24  
힘내세요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

17:29:31  
대단하십니다~ 이번주도 화이팅~
17:30:51  
요번주도. 화이팅이요
17:35:28  
오호라~~글씨체부터가  멋지십니다...
새로운 한 주  활기차게 시작하자구요~
17:41:00  
화이팅하세요^^
17:50:52  
좋은 기운 쭉쭉~~~~
17:53:38  
와~~많이도 받았네요.화이팅입니다
(작성자) 18:00:44  
[@부산누나] 이번주는 부산누나님에게 기운을~~~^^
18:01:40  
[@로동맥그리거] 감사합니다 ~~^^
19:05:17  
축하드려요 ~~;;
19:42:02  
재밋게 즐기셧네요~~!!! 이번주도 재밋게 즐기시고 될수있음 수익까지 챙기시길 홧팅~!!
제목