커피 한 잔 이랑 자게 1페이지 댓글 완~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피 한 잔 이랑 자게 1페이지 댓글 완~~

14 3 0

아직도 한 참 남았네요.ㅋㅋ

랜덤 형님 처럼 두 시간 정도 걸릴 듯한데...

제휴후기 기타 다른 게시판 까지 돌고 하면....ㄷㄷㄷ

으쌰으쌰~~~

커피 한 잔 이랑 자게 1페이지 댓글 완~~

14 Comments
09:50:56  
나다오빠 부지런하시네요~~~
천천히 둘러보세요~~저도 천천히 보려구요~~일찍 잤더니 넘 일찍 눈이 떠져서 커피한잔하니 정신이 확 돌아오네요~~~와~~포인트 부자시네요 ㅋㅋ
포교하셨죵? 저는 50만포교 했는데 오늘도 화이팅
입니당^^
(작성자) 10:54:52  
[@지니짱] 음~~포교는 천 만 넘겨서 하려고용.ㅎㅎ 일단 천만 까지 모으는게 목표~ㅎㅎ
차도 한 잔 마셨으니~이제 밥 먹어요~~빈속으로 있음 속 버려용.ㅎ
천천히~~그리고 즐겁게~~ㅎㅎㅎ 지니님도 파이팅~~ㅎ
11:03:49  
[@나다] 목표 꼭 이뤄서 포교 가쫭~~~
나다오빠의 관심과 응원 덕분에 밥안먹어도 배부른데요? ㅋㅋㅋ
(작성자) 11:12:31  
[@지니짱] 그래도 밥 먹어야죵.ㅎㅎㅎ
우리 나라 사람은 밥심~ㅋㅋㅋ 끼니 안 거르고 먹기~!! 나랑 약속!!!ㅎㅎㅎ
11:20:32  
[@나다] 약속! 안먹어도 먹었다 해야겠네 ㅋㅋ
나다오빠한테 혼나기 전에ㅋㅋㅋ
제가 동생이니 편히 지니야 라고 해주세용~~
(작성자) 11:22:05  
[@지니짱] 알았오~~ㅎㅎ 지니야~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 여동생이 또 생기네.ㅎㅎㅎ
좋다 조으다~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
09:53:44  
커피 한잔하면서 천천히 돌아봐~~~ 오늘도 화팅이다~~
(작성자) 10:55:06  
[@랜덤박스] 네 형님~~천천히 하렵니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
09:56:34  
커피 한잔으로 ~ 슬카 쭈욱~~~ ㅎㅎ
(작성자) 10:55:16  
[@잰원영] 가햐~~~~~~~
10:12:34  
커피 맛나게 드시고 홧팅여 ~~
(작성자) 10:55:31  
[@지킴이] 지킴이님도 파이팅 입니다~~
10:40:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다햄 나이스하시다!
(작성자) 10:55:46  
[@조커] 조커님도 나이슛~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목