점심식사 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
35 Comments
13:57:47  
베로니카형님 맛있게 드세용 ㅎㅎ
(작성자) 14:01:21  
[@최규혁] 점심 재끼셨나요?
14:02:56  
[@베로니카] 아침에 미역국 제꼈슴돠 ㅎㅎ
13:58:31  
맛나게드세요
(작성자) 14:01:33  
[@데니킴] 식사 하셨나요?
14:00:23  
새벽에도 짜파게티드시더니..ㅎㅎ 짜장러버시군요
(작성자) 14:02:00  
[@몽맥] 짬뽕먹으려 했는데 신규오픈3천원 짜장면행사로..ㅋㅋ
14:27:18  
[@베로니카] 오!그런건못참죠!슬롯은안아까워도
밥은 항상가성비ㅎㅎ
14:03:18  
맛난식사 되셨으면 좋겠습니다
(작성자) 14:04:23  
[@코카맨] 그럭 저럭 먹을만 했습니다^^ 즐건 오후 보내세요~~
14:04:18  
와~~~짜장면 진짜 맛있게 보여요
제가 배가 고파서 그런가 유독 더 맛있게 보이네요..
댓글 달면서 침꼴깍 ㅋㅋ 맛있게 드시고 방송에서 만나용~^^
(작성자) 14:04:50  
[@지니짱] 5분도 안되서 다 먹은거 같아요 ^^ 식사 안하셨어요 아직? 언능 챙기셔야죠!!!
14:09:51  
[@베로니카] 배가 고프네요 뭐 좀 먹어야 하는데 몸이 안움직여 지네요...누가 묶어놨나 봐요~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

14:10:52  
니카님 맛있게드세요 ^
(작성자) 14:59:06  
[@꼬꼬마] 꼬마님 맛졈 하셨나요?
15:01:40  
[@베로니카] 이제 먹을려구요~ 비도오고하니 저는 수제비^,
14:13:51  
푸짐 하네요 맛점 하세요.
(작성자) 14:59:27  
[@맥스윈] 배부르네욤 맥스님 즐거운 오후 보내세영
14:16:04  
베로님 맛점하세요ㅎ
(작성자) 14:59:42  
[@김대리] 대리님 맛점 하셨나요?
14:24:19  
간짜장 .. 맛집일듯.
(작성자) 15:00:12  
[@달려라토깽이] 손님은 저 혼자였지만 평타는 치네여 ㅎㅎ
14:44:32  
맛나게 드세요
(작성자) 15:00:29  
[@지킴이] 감사합니다 잘 먹었어욤 ㅎ
14:55:52  
맛있어보여요

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

(작성자) 15:02:03  
[@악녀짱] 귀가 하셨나욤? 식사는요?
15:02:50  
[@베로니카] 이제먹으려구용ㅋ
(작성자) 15:11:29  
[@악녀짱] 골드??님과 맛난 식사 하세요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

15:11:54  
[@베로니카] 넹~~배가너무고프답니다ㅠ
(작성자) 15:15:07  
[@악녀짱] 맛도리 배불리 많이 드세요!!!ㅎㅎ
15:15:44  
[@베로니카] 넹~~황다리프사귀엽네용
14:56:24  
오~~짜장.맛있게드셨나요
(작성자) 15:02:35  
[@부산누나] 넹 낙볶은 후에 제가 해먹어볼게요 ㅎㅎ
저녁 메뉴는 뭐에염??
15:45:39