오늘의 점심 메뉴는 컵라면과 피자~(조합이안맞나요 ) ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 점심 메뉴는 컵라면과 피자~(조합이안맞나요 ) ㅋㅋㅋ

20 1 0

댓글 달다보니~~ 라면 드시는분이 상당히 많으시네요~

그리고 어제 남은 치키니~~드신다는분들도~

그래서 저도 컵라면과 어제 먹다남은 피자2조각을 먹습니다..

맛점들하세요~~~

근데 먹어보니 생각보다 괞찬은데요^^

20 Comments
14:25:50  
뭐든 맛있게 먹음 좋지요~~~피자의 약간의 느끼함을 라면이 잡아주고 좋은 조합인데요?ㅋㅋ
(작성자) 15:22:24  
[@지니짱] 먹어보니 괞찮은데요^^ 식사하셧어요 ?
16:34:08  
[@랜덤박스] 네~~~저는 또 컵라면으로 떼웠어요..
이제 물리네요~~
(작성자) 16:34:58  
[@지니짱] ㅜㅜ 맛나는거 좀 드시죠~~저녁에는 맛있는걸로 드세요~
16:37:57  
[@랜덤박스] 하루한끼 먹어서 낼은 좀 맛난거 먹어볼께요~~ㅋㅋ
감사드려요~~~^^
(작성자) 16:38:51  
[@지니짱] 건강챙기시면서 하세요~~ 한끼면 ㅜㅜ 맛있는거 꼭드세요~~
14:43:29  
맛나게 드세요
(작성자) 15:22:44  
[@지킴이] 맛점했습니다~~^^
14:58:16  
맛만있으면되지ㅋ
(작성자) 15:22:59  
[@악녀짱] 국물맛이 끝내줘요~~따봉~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:29:47  
[@랜덤박스] 저두밥먹어영ㅋ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

14:58:31  
라면은 끊을수가없죠~~~막땡길때가 있더라구요
(작성자) 15:23:15  
[@부산누나] 맛나게 먹었습니다~~ 식사는 하셧어요 ?

Congratulation! You win the 737 Lucky Point!

15:25:01  
[@랜덤박스] 전 아직 있다가 저녁일찍먹을려구요
(작성자) 15:26:50  
[@부산누나] 맛있는걸로 챙겨드세요^^
15:27:43  
[@랜덤박스] 넵~~~그럴께용

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

16:13:40  
맛나게 묵어 ~~^^
(작성자) 16:15:34  
[@쁘띠] 다묵었지~~ 또묵을까~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:43:12  
[@랜덤박스] 쉴땐 마이 묵으라ㅋㅋ
(작성자) 16:47:08  
[@쁘띠] 저녁 약속있어서~~ 그떄 많이 묵을꼐~
제목