주복1등감사합니다.feat.맥스를향해서 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복1등감사합니다.feat.맥스를향해서

148 11 0

리필깡으로 30만만들고 20만투자해서 산4장의

주복 3개꽝 마지막한발을..

담배4개피고오픈..축하합니다?

1,7,8중하나인데 제게 기운주신

맥스를향해서님 감사드립니다.

편지의효과아가봐요.

이돈 여친한테 반절주겠다고 얘기했네요

욕심안부리고 반만 갖겠습니다.

148 Comments
13:36:26  
축하해 ~~~기분좋다 내가다!!!
(작성자) 13:39:14  
[@이브] 감사합니다형님..ㅠ형님덕입니다
13:36:30  
축하드립니당

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

(작성자) 13:39:28  
[@옹쥬니] 옹쥬니님 감사합니다~^^
13:36:34  
ㅎㅎ너무 축하드려유~~
(작성자) 13:39:41  
[@하루만] 감사드려요ㅠㅠ흑흑

Congratulation! You win the 512 Lucky Point!

13:36:54  
축하드립니다
(작성자) 13:39:53  
[@용정동] 고맙습니다ㅠ
13:36:54  
와~~~미쵸따 ~~몽맥아 축하해~~
나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 13:40:28  
[@지니짱] 누나 너무고마워요ㅠ 너무기뻐서 무의식적으로 여친한테 반주기로했지만..그래도좋네용ㅎ
13:46:36  
[@몽맥] 몽맥아 내가 다 기분이가 좋다~~~와우~~
몽맥이가 복이 많네 누나가 보니까..
맥이 나이스~~~축하축하~~^^
(작성자) 13:49:11  
[@지니짱] 누나의 좋은말씀덕분이죠!ㅎㅎ 슬롯은안되지만 이걸로 기분전환제대로했네욥ㅎ
13:50:44  
[@몽맥] 뭐든 기분전환  됐다면 좋징~~~ㅋㅋ
여친하고 맛난거 먹고 데이트햐~~~
좋은시간 보내~~~
13:37:11  
해내셧군요~~ 축하드립니다~
(작성자) 13:40:42  
[@랜덤박스] 감사합니다ㅠㅠ눈물나네요ㅠ
13:42:13  
[@몽맥] 제가다 기쁩니다~~ 위로가 좀 되셧으면 ~~ 다시힘내서 즐기시길~~~
(작성자) 13:43:25  
[@랜덤박스] 네네ㅠㅠ 고맙습니다정말
13:37:21  
이제부터 석 살기를~~
(작성자) 13:40:55  
[@편돌이다] 감사합니다!!
13:37:22  
축하해 ~~~대박
(작성자) 13:41:12  
[@부산누나] 완존놀랬어요ㅠ저도 되보네요드뎌ㅜ고맙습니다
13:37:22  
대박이네요
(작성자) 13:41:27  
[@레이첼] 얼떨떨합니다진짜..ㅎㅎ
13:37:31  
축하드립니다 !!!
(작성자) 13:41:40  
[@보라393층] 감사합니다!!!
13:38:54  
우와~~~~축하드립니다
(작성자) 13:41:54  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사해용!
13:38:58  
와~축하드려용ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 13:42:07  
[@퐁크러시] 크러시님 감사합니다~^^
13:39:20  
와우 축하드려요~
(작성자) 13:42:21  
[@맥스먹고싶다] ㅎㅎㅎ감사합니다!!
13:40:03  
와 드디어 터지샸다 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 13:42:39  
[@TERRY] 처음이라 참오래도걸렸네용ㅎ감사합니다
13:41:24  
헐.... ㅎㅎㅎ 결국엔 1등 받으셨네요
(작성자) 13:42:54  
[@녹차낭자] 네ㅎㅎㅎ 반틈은 뜯기지만 너무기쁘네요
13:42:01  
축하해ㅋ
(작성자) 13:43:07  
[@Steve] 감사합니다형님!
13:43:18  
축하드립니다
(작성자) 13:43:41  
[@챕터] 감사합니다!!
13:43:46  
몽맥님  드디어!!축하드립니댜
(작성자) 13:44:49  
[@유구루루] 해냈습니다!!흐엉
13:44:50  
와 맥오빠 나이스 부롭댜ㅜㅜㅠ
(작성자) 13:45:34  
[@계란마으리] 오빠도드디어 해보네ㅠ이제 여한이없다ㅠ
13:45:51  
ㅎㅎ 맥이가드뎌해냈네  추카해
(작성자) 13:47:51  
[@K몬스터] 네형님!아우가드디어해냈습니다ㅠㅠ 이제월드컵첫1등만남앗네여ㅎㅎ 감사합니다
17:14:55  
[@몽맥] 오늘 머시다될라나ㅎㅎ
(작성자) 17:23:31  
[@K몬스터] 진출가나요?ㅎ
13:46:38  
축하합니다
(작성자) 13:48:06  
[@도도] 감사합니다 도도님!!
13:47:18  
슥~~넣어 드렸네요 ㅎ. 축하합니다
(작성자) 13:48:22  
[@맥스윈] 앗ㅋㅋ 그런가요?잘받아갑니다 감사함당ㅎ
13:47:36  
몽맥님 축하드려요
(작성자) 13:48:35  
[@나깽] 감사합니다!ㅎㅎ
13:48:39  
축하드립니다
(작성자) 13:49:27  
[@rocker6] 감사합니다!
13:50:29  
이야호~~!!몽맥이 축하해~~
(작성자) 13:57:51  
[@갓짜] 감사합니다형님!♡ㅎ
13:51:14  
와우 축하드립니다

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

(작성자) 13:58:03  
[@호아씨] 호아님 감사합니다~^^ㅎ
13:51:47  
축하드려용 몽맥님~~~~~ 해내셨네요!!!!!!^^

Congratulation! You win the 958 Lucky Point!

(작성자) 13:58:20  
[@베로니카] 네ㅠ드디어..해냈습니다 380일만에ㅜ
13:53:51  
대박 축하드립니다
(작성자) 13:58:33  
[@긴급출동] 감사합니다
14:06:01  
[@몽맥] 주복은 전부 교환조건이 똑같은가요. ?
한번도 당첨 안되봐서 궁금하네요 ㅋㅋ
13:57:45  
축하드려요
(작성자) 13:58:45  
[@맥스윈스턴] 윈스턴님 감사합니다~^^
13:58:43  
축하합니다
(작성자) 13:59:09  
[@맥스를향해서] 앗! 맥스님 너무감사드려요ㅠ덕분입니다
13:58:58  
축하드립니다
(작성자) 13:59:23  
[@데니킴] 데니킴님 감사합니다^^
13:59:16  
맥  드뎌 주복1등~~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
축하해
(작성자) 13:59:40  
[@오마리오] 네형님!아우드디어!ㅎㅎㅎ 감사합니다
14:02:49  
축하드립니다 ~~
(작성자) 14:21:45  
[@시티헌터] 감사합니다!!
14:03:46  
맥아 살아있제,? 기절한거아이제?~ 내가기절할뻔 ~ 주복1등 나왔네하고 이름을보니 몽맥!!!!!!! 여기어디고  슬카맞제
(작성자) 14:22:02  
[@꼬꼬마] 네!진정됬어요누나ㅎㅎㅎ 갓슬카죠!ㅎㅎㅎ
14:27:09  
[@몽맥] 다행이다 ㅎㅎㅎㅎ 마구마구 추카허고, 밥묵자^------^
(작성자) 14:28:45  
[@꼬꼬마] 네!ㅎㅎㅎ 기세를몰아서 월드컵진출도하고싶네요
14:30:34  
[@몽맥] 아 맞네 것까지 한번에 쓸어버렸음 좋겠다
(작성자) 14:34:21  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋ 누나1등하세요 저는2등ㅎ
14:36:19  
[@몽맥] 나 양드컵할때1등했자녕 또하믄 밉상된다
(작성자) 14:37:45  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋㅋ 전아직0회에요ㅠ가입후지금까지
14:41:00  
[@몽맥] 나두 몇달만에 올라가서는 왼일 ㅎㅎㅎ
14:04:12  
와 축하드립니다!
(작성자) 14:22:15  
[@김김진진우우] 진우님 감사합니다~^^
14:13:03  
축하드려요
(작성자) 14:22:29  
[@포항칼잡이] 감사합니다
14:15:09  
와 드디어 주복1등 나왓네요 몽맥님 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 14:22:45  
[@김대리] 눙물이납니다ㅠ흐엉
14:15:34  
축하드려요
(작성자) 14:22:57  
[@한방이넼] 감사합니다!!!!
14:17:51  
주복1등ㅅㅅㅅ
(작성자) 14:23:11  
[@토즐] 드디어 됬습니다ㅎㅎㅎ
14:21:36  
오메오메오메 축하해엥!!!!!!
(작성자) 14:23:25  
[@세유] 고마어 이뿌니 내동생~♡ㅎ
14:24:10  
[@몽맥] 드뎌 맥찌 꽃이피는 계절은아니지만 슬카에서 꽃을 피는구나아~~~캬ㅠ내가눙물난다ㅠㅠ
(작성자) 14:26:06  
[@세유] 흐엉ㅎㅎ 포교안되도 여한이없다ㅠ 나 이거 반틈 여친주려고ㅎㅎ 욕심부림안되지이런건
14:22:22  
맥님 축하드려용^^ 최고당!!!
(작성자) 14:23:40  
[@매드맥스] 감사합니닷!!
14:24:01  
대박으로  축하드립니다 ~~~!!
(작성자) 14:24:19  
[@80꽝박] 감사합니다꽝박님!!
14:39:59  
축하드립니다 몽맥님 !!!!!
(작성자) 14:50:12  
[@사쫘맥스가쯔아] 감사합니다!!
14:41:26  
맥이1등나이스~~~잘했다
(작성자) 14:50:26  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 여자친구와반띵했어용ㅎㅎ
14:51:41  
[@몽맥] ㅎㅎ잘했다
(작성자) 14:53:29  
[@악녀짱] 꼭 맛잇는거라도 1끼사먹을게요 다 집어넣지않구ㅎ
14:53:50  
[@몽맥] 그래꼭그렇게해라
14:43:13  
고생많이 했는데 축하드려요 ~~
(작성자) 14:50:38  
[@지킴이] 감사합니다!
14:44:24  
축하드립니다
(작성자) 14:50:51  
[@난하수다] 감사드립니다~^^
14:44:43  
축하드립니다ㅎ
(작성자) 14:51:04  
[@무휼] 감사합니다무휼님~^^
14:48:23  
축하~축하~드립니당~~
(작성자) 14:51:15  
[@에공] 감사합니다!!
14:48:54  
오 드디어 오빠 너무너무 축하해~!!
(작성자) 14:51:30  
[@콜리링] 드디어해본다나두ㅎㅎㅎ 고마엉ㅎㅎ
15:00:47  
몽맥짱 드디어 ㅎㅎ축하합니다!! 그걸로 꼭 맥스먹어서 후기남겨주세요 ㅎㅎ
(작성자) 16:03:05  
[@라이언] 하핫!ㅎㅎ 감사합니다
15:01:21  
축하드립니다  ㅎㅎ
(작성자) 16:03:21  
[@태9] 고마워요
15:01:38  
드디어 소원성취! ㅎㅎㅎ 진심으로 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 16:03:37  
[@세팔이야] 세팔형님 감사합니다
15:10:51  
미춋따리  ㅎㅎ 축하드립니다  장난인줄 ㅋㅋㅋ  나이스 샤샷~~
(작성자) 16:03:50  
[@인계동개작두] 찐이였습니다ㅎㅎ 감사합니다
15:41:12  
크~ 드디어 빛이!! 몽맥님 축하드립니다~!
(작성자) 16:04:03  
[@스바로미] ㅎㅎㅎ 고맙습니다
15:48:30  
크~~오빠 너무추카해ㅎㅎㅎ!!!
(작성자) 16:04:16  
[@얄루얄루] 앜!얄루올만!!!!!고마우잉
15:54:00  
드디어 몽맥님 축하드려요
(작성자) 16:04:32  
[@테크닉] 저두 한번되보네요ㅎㅎ 감사합니다
16:13:42  
몽맥님 축하드립니다 ~
(작성자) 16:38:49  
[@공백이] 감사합니다!ㅎㅎㅎ
16:15:40  
울맥이 너무 너무 축하해 ~~~~누나가 너무너무 기쁘다~~~넘힘들었을텐데~~주복1등되어 그나마~~~다행이다~~누나가 더기쁘다 맥아~~축하행
(작성자) 16:39:11  
[@쁘띠] 누나의 응원덕분입니다! 고맙습니다 사랑스런 쁘띠누나♡
16:45:14  
[@몽맥] 울맥이도 이런날이 와야지ㅋㅋㅋ맘고생 많이 했짜나ㅋㅋㅋ축하행
16:18:08  
캬~~~~~~~~드디어~~~1등
(작성자) 16:39:25  
[@또또또라] 드디어해냈네요ㅎㅎㅎ 감사합니닷
16:32:55  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 16:39:37  
[@미스터쇼크] 히히히 감사합니다욥
16:45:16  
드디어 해냈구나 다행이다 ㅎ
(작성자) 16:55:11  
[@단지우유] 일어나셨습니까형님..ㅠ 네 아우 슬포 17만있는거 깡쳐서 주복4장짜리구매해서 해냈습니다ㅠ드디어..
16:57:41  
[@몽맥] 그래 정말 다행이다 그거라도 꼭 환해서 급한불부터 꺼 겜하지말고
(작성자) 17:23:50  
[@단지우유] 네형님! 이미 여친 50줫습니다ㅜㅎ
17:26:26  
[@몽맥] 그래 잘했어 ㅎ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

17:01:06  
이게무슨일이오!!!! 드뎌 주복1등이 우리맥햄이다아아! 항상 주복1등 당첨되셨으면좋겠다고 종종말씀드렸는데 그게오늘이구나아아아!!!
(작성자) 17:24:08  
[@조커] ㅎㅎ 응 드디어 형도 되본다ㅎㅎ
다 동생덕이지!!고마엉ㅎㅎ
제목