음.. 난 빼주지 글앴어?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

음.. 난 빼주지 글앴어??

13 1 0

음.. 난 빼주지 글앴어??

지금 집 정리중인데 민승이가 새벽부터 

열심히 하는데 난 빼주지 글앴노? ㅋㅋㅋ

잘모아바라~~~ㅋㅋ

13 Comments
10:37:10  
포인트를 향해...달려가는 민승찌
(작성자) 11:19:45  
[@세유] 그러게 말이야 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 576 Lucky Point!

10:59:08  
홧팅여 ~
(작성자) 11:20:03  
[@지킴이] 넹 ㅜ
11:00:18  
나도~~ㅋㅋㅋ 요즘 알바한다고 슬카에서 안보이더니 폭탄선물을~~민승이 답다~~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 11:20:26  
[@부산누나] 그러게 말이야 ㅁ슬카 가족들한테 다 폭탄 날리고 있네 ㅋㅋ
11:26:21  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀엽네
13:08:22  
팬심대단한데~~~~~~~~~^^
(작성자) 16:38:36  
[@랜덤박스] 지금 댓못하고 있어요 ㅋㅋ
16:45:45  
[@밀감] 웅 병원에있는거 봣어 ㅜㅜ안아파야되는데~

Congratulation! You win the 806 Lucky Point!

(작성자) 17:16:34  
[@랜덤박스] 좋아질거예요 ㅋㅋ
14:43:50  
민쑹이가 왠일이래 ㅋㅋㅋ
(작성자) 16:38:48  
[@꼬꼬마] 포인트 모은대여 ㅋㅋㅋ
제목