포교를 위해서ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교를 위해서ㅋㅋ

78 5 0

포교를 위해...

열심히 게시글을 쓰고..

포인트도 모으고..

매주 이렇게 하고 있네ㅠㅠ

일을 다시 하고 나서는

방송 볼 시간도 부족하고

이벤트 참여할 시간도 없고..

오로지 댓글만으로 포인트를 모으는 나..

정말 대단하다ㅠ 

78 Comments
09:29:37  
힘내세요 화이팅

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

(작성자) 09:30:03  
[@슬롯뽀짝] 응원 감사합니다^^
09:30:36  
그렇져 ㅎ
악녀짱님 좋은 아침 되세요 ~^^
(작성자) 09:31:06  
[@우니25] 우니오빠 이모티콘이 ㅋㅋ 찰떡인데요
09:32:28  
[@악녀짱] ㅎㅎ 지치져 갑자기 열도나공 ㅜ
악녀짱님 고마워요 ~
(작성자) 09:33:02  
[@우니25] 이모티콘ㅋㅋㅋ오빠식사챙기면서 해용
09:34:45  
[@악녀짱] 간단히 햇어여
  악녀짱님두 맛잇는거 많이 드시고 화이팅 하세요!!
(작성자) 09:36:00  
[@우니25] 아하 저도 조금만 놀다가 집에가서 밥을 ㅋㅋ
09:39:52  
[@악녀짱] 비비나여 ㅎㅎ
 악녀짱님 거하시던데여

Congratulation! You win the 769 Lucky Point!

(작성자) 09:40:30  
[@우니25] 새벽에 골드가 만들어놓은 볶음밥 먹으려구용ㅋㅋ
09:41:43  
[@악녀짱] 같이 이야기하고 좋겟당 부러ㅂ
(작성자) 09:42:06  
[@우니25] 골드 자용 ㅋㅋㅋ 혼자 먹어야됨
09:45:05  
[@악녀짱] 그러시군여 암튼 노래듣고 티비도보고
즐건 아침 되세요
(작성자) 09:47:18  
[@우니25] 넹~~ 오빠두요
09:35:15  
힘내라~~ 김악녀찡 나도 똑같아 일할때는 방송잘못봐서 빅토리 빅토리 VICT....음 어쨌든 ㅋㅋ
(작성자) 09:36:17  
[@만두] 네~~ 거기까지 안만두찌 빨리 일해 ㅋ
09:36:43  
도르마무~~~
(작성자) 09:37:09  
[@후배위하는선배] 뜻은요?

Congratulation! You win the 935 Lucky Point!

09:38:22  
활동하면 금방슬포 모이더라구여
홧팅여 ~~
(작성자) 09:38:58  
[@지킴이] ㅋㅋㅋ 저는 평일에는 절대 못해서 일요일에 몰아서 합니다. 아파서 쉴땐 꾸준히했었는데ㅠ
09:46:00  
우리에 일상이죠!!핫팅
(작성자) 09:46:33  
[@울오늘이] 울오늘이님도 화이팅입니다^^
09:46:08  
악녀야 요새 일한다고 보기 힘들었구나~~
그래도 일하고 바쁘게 살고 있으니 좋네~~~
활동 많이 해서 포인트  차곡차곡 모으자~~
즐건 주말보내~~^^
(작성자) 09:47:01  
[@지니짱] 언니~~ 저 평일에는 저녁부터 일해서 안보여요~ 그래서 보기 힘들죠 ㅋㅋ 언니는 집에 갔어요?
09:49:41  
[@악녀짱] 아니 여기저기 모텔에서 자기도 하고 차타고 돌아댕기고 있다 집에가면 요새 답답해서..
곧 들어갈께 ㅋㅋ 오늘은 쉬면 오후에 방송에서 보자 악녀야~~~
(작성자) 09:50:50  
[@지니짱] 언니 아픈데 그러지마..날도 추워지는데 자꾸 차에서 자고 모텔에서 자면 건강에 해로워ㅠㅠ 답답하더라도 집에 들어갔다가 외출해서 바람도 쐬고 그러장  응?
09:56:59  
[@악녀짱] 알겠옹~~~이제 추워서 드가긴해야할것같애
입돌아 가기전에..ㅋㅋ 아침에 종종 집에가서 씻고만 나왔는데 이젠 이것도 지겹고 지치고 재미가 없다 새벽엔 혼자 미친듯이 울었다가 잠들고..
호르몬에 문제가 있나...악녀는 이제 활동할꺼야?
언닌 잠을 3시간 밖에 못자서 좀더 자고 일어나려구~~황금같은 일욜주말 이니까 신나게 보내 악녀야~~~

Congratulation! You win the 709 Lucky Point!

(작성자) 09:57:48  
[@지니짱] 나두 포인트만 채우고 집에 갈거야 언니 ~~ 잠좀 더 자 언니
09:47:05  
나두 그래 ㅜㅜ
숙제 힘드렁 ㅜㅜ
(작성자) 09:47:43  
[@다이어트] 나는 이제 게시글 한개 남음ㅋㅋ 그것만 하고 포인트만 모이면ㅋㅋ 바로 포교 신청 갑니당ㅋㅋ
09:51:17  
난 시간이 많은데 왜 이러고있을꼬 ㅎㅎ 악녀 화이팅이다 ㅎ
(작성자) 09:52:06  
[@무서울까] 오빠는 왜???
09:54:12  
[@악녀짱] 나 돌발만 슬롯돌렸더니 6군데를 놀아서 한군데 50충전내역이안되내 ㅡ ㅡ 그래서 포교도 어제 로또도 맞었는데 기회가없어 ㅋ 이젠 한군데만해야겠어 ㅋㅋ
(작성자) 09:55:28  
[@무서울까] 다른 조건은 다 채웠어?
09:56:37  
[@악녀짱] 슬카조건은다되는데 확인해보닌깐 20~40식 입금되있더라공 놀이터마다 ㅋㅋ
(작성자) 09:57:07  
[@무서울까] 40만원 입금한곳에 10 더 하면 되겠네 그러고 100만포 채우면 되지
09:56:00  
[@악녀짱] ㅋㅋ 그래서 난 포인트로 용호에서 배팅이나하고 놀아야겠다 ㅋㅋ
(작성자) 09:56:23  
[@무서울까] 다른조건은 다 채웠냐고
09:58:13  
[@악녀짱] 오 그런방법이.. 근데 나 일요일까지 가능? 그건몰랐냉
(작성자) 09:59:03  
[@무서울까] 월요일부터 일요일까지야..그러니까 40만원 되어 있는곳에 10 더 충해서 50 만들고 포인트 100만 만들어서 신청해
09:57:17  
포교 조건이 놀이터 50충이더라고
(작성자) 09:58:13  
[@무서울까] 40만원 되어 있는 놀이터 있을거 아냐..거기에 10만원 더 하면 50이지??
09:58:29  
[@악녀짱] 기다려봐 ㅋㅋ
09:59:06  
[@악녀짱] 어제 로또맞었는데 입금내역안된다해서 확인해봤거덩 ㅎㅎ 기다려봐 다시보게
(작성자) 09:59:31  
[@무서울까] 로또는 토요일까지해서 50인가 그래
10:00:05  
[@악녀짱] 포교는 일요일까지고?
(작성자) 10:00:27  
[@무서울까] 응..포교는 일요일이야
09:59:46  
[@악녀짱] 월요일부터 토욜까지라되있냉
(작성자) 10:00:08  
[@무서울까] 로또는 토요일이고...포교는 일요일까지야
10:00:59  
[@악녀짱] 오호 잠시만 그럼 내가 포인트 70만있는거 백만넘어가면 할까?
(작성자) 10:01:24  
[@무서울까] 그래도 100만포는 해야지 ㅋ
10:01:18  
[@악녀짱] 일단 놀이터 충부터해야겠냉
(작성자) 10:01:50  
[@무서울까] 충해놓고...냅뒀다가 내일 같이 해서 300%돌려 ㅋ
10:07:45  
[@무서울까] 아벤놀이터 50충했는데 이제 포교하믄되나??

Congratulation! You win the 904 Lucky Point!

10:03:27  
[@악녀짱] 안구래도 오늘 못돌리는데 이러고있었는데 ㅋㅋ 땡큐
(작성자) 10:04:16  
[@무서울까] 무슨소리야 ㅋㅋ
10:07:11  
우리누님 인기보소 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10:13:02  
[@얌체슬롯] ㅋㅋㅋ 누나가 한 인기 하지?
10:08:31  
백만포이강만들어야겠내 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10:13:41  
[@무서울까] 백만포 만들고 나서 충해도 늦지 않아
10:19:57  
[@악녀짱] 백만 만들었다 ㅋㅋ
(작성자) 10:20:20  
[@무서울까] 굿굿 ~~ 그럼 충하고 포교 신청해
10:21:24  
[@악녀짱] 충은 아까했고 포교신청만 하믄되것냉
(작성자) 10:25:37  
[@무서울까] 굿~~ 빨리해
10:46:43  
[@악녀짱] 다했고 놀이터에서 방금 장실에서 돌리고 옴 ㅋ
(작성자) 10:47:57  
[@무서울까] ㅋㅋㅋㅋ 환장햐
10:45:21  
대단하다~~ 악녀~~~~~~~~~~짱~~~~~~~~~~~
(작성자) 10:46:15  
[@랜덤박스] 열심히 해야됨ㅋㅋ
10:47:11  
[@악녀짱] 더더더~~~~ 얼마나 남은겨 ?
(작성자) 10:47:45  
[@랜덤박스] 우선은 100만이 목표라서 거의 다옴ㅋ
10:51:59  
[@악녀짱] 다왔네~~ 진짜 금방이네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10:54:04  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋ지금 두시간 조금 넘었는데 ㅋㅋ 20만포 넘게 모았어 ㅋ
11:03:07  
[@악녀짱] 댓글 알바해도 되겟는데~~속도가 장난이 아니네^^
(작성자) 11:03:42  
[@랜덤박스] 나 겜방에 있을때는 알림에 집중하고 있으니까 ㅋㅋ
11:01:00  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

(작성자) 11:01:40  
[@태9] 응원 감사합니다^^
12:18:16  
100만포교 얼마 안남았네요
화이팅입니다~~~~~
(작성자) 12:21:58  
[@도도] 곧 완성하고 집에 가려고 합니당
제목