포교는 실패 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
08:04:42  
아우님의 화이팅을 빕니다
이번주도 우리는 꽝이지만
다음주를 즐겁게 기다려봅시다
힘내시구요^^
(작성자) 08:48:43  
[@코카맨] 힘이 안납니다 형님 휴 식사 챙기세요

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

08:04:42  
ㅠㅠ 단지야 맛있게 먹고 힘내자 화이팅~~!!
(작성자) 08:49:11  
[@만두] 매주 이러네요 휴 힘들게 모왔는데
08:51:16  
[@단지우유] 또잘될꺼야~~힘내라
08:36:10  
오빠 다음주에 하자...근데 잠은 왜 설친겨
(작성자) 08:49:30  
[@악녀짱] 300만포 사라지고 스트레스 휴
08:50:26  
[@단지우유] 에??300만포...슬마?
(작성자) 08:53:37  
[@악녀짱] 응 어제 새벽1시에 300만 잇던거 다 해묵었어 휴
08:56:14  
[@단지우유] 왜그랬어ㅠ 가만히 냅두지
(작성자) 08:58:09  
[@악녀짱] 그러게 이제 이런 스트레스 그만 받고싶다 나도 휴 접어야하나
08:59:13  
[@단지우유] 스트레스 받지 말자ㅠㅠ 있으면 하고 없으면 말고 ~~ 그렇게 하자 오빠야ㅠ건강에 해롭다
08:59:23  
홧팅요
(작성자) 09:06:10  
[@닥터백호] 화팅입니다
09:29:48  
힘내세요 홧팅여 ~
09:38:57  
맛있는걸로 드세요~~ 힘내세요~
(작성자) 10:59:16  
[@랜덤박스] 아까 문을 닫아서 이제 가고 있네요 백반이나 먹을려구요 맛점 하세요
11:03:38  
[@단지우유] 든든하게 드시고 오세요 ~~
10:35:48  
아~뎅낫구나 ㅜ 왜 신청안했어?
(작성자) 10:59:51  
[@밀감] 300만신청하고 50만 남길려다 머 다 핑계지 그냥 날라갔어 휴
11:19:12  
[@단지우유] 좀 참지 글앴어 욕심이 .. ㅜ 꼭 포교 다되면 ㅜ

Congratulation! You win the 819 Lucky Point!

제목