악마의게임 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

악마의게임

23 2 0

남들다먹는 맥스 나도 도전~

40충 겜블 한번성공하고 다부러져 그냥 뎅

재충 마찬가지로 겜블 64멀티를 한번도 못가고 죽이네요

이런겜두 있네요~진짜 

다행히 마지막 구매는 슈천으로 옮겨 9800배터지는바라메 복구하고 수익 보긴했습니다

뱀피 진짜 악마의게임. 인듯~

23 Comments
07:48:49  
그러시군여 화이팅 하세요 ~
(작성자) 07:49:45  
[@우니25]
즐거운휴일 보내세요
08:19:14  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘은 쉬어야 하나바여 슬프네여 ~
07:58:55  
형님 그래도 다시 복구 하셔서 다행이십니다 즐거운 휴일 보내세요
(작성자) 08:06:09  
[@만두] 만두 즐거운하루보내라
08:07:02  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹형님 감기 조심하세요~~

Congratulation! You win the 621 Lucky Point!

(작성자) 08:09:05  
[@만두] 고맙구나
너두 환절기 건강챙겨
08:11:25  
[@야옹아멍멍해봐] 네~~ 감사합니다 형님
07:59:15  
역시 형님 ~~축하드려요~~ 오늘도 좋은하루되세요~
(작성자) 08:06:41  
[@랜덤박스] 엊그제 3층 죽은거 다복구하고 수익전환ㅎㅎ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

09:05:17  
[@야옹아멍멍해봐] 꿀맛이겠는데요~~~ 즐기십시요~~
(작성자) 13:12:02  
[@랜덤박스] 고마워
좋은하루되거라
13:13:10  
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다~~ 형님 도 좋은하루되세요~
08:23:49  
축하합니다
다들 먹는 맥스 저도 ..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

(작성자) 13:12:37  
[@도도] 안되네요ㅎㅎ맥스잡아보러해도
08:41:32  
뱀피 겜블이 장난아니래오빠ㅠ
(작성자) 13:13:12  
[@악녀짱] 그렇드라  이건그냥 죽이겠다는 ㅠㅜ
14:36:35  
[@야옹아멍멍해봐] 한번도안해봤는데ㅋ보는것만으로도스트레스
(작성자) 17:21:50  
[@악녀짱] 이겜 때문에 뚜껑 두번열림
09:42:23  
수익 축하드려요 ~
(작성자) 13:13:22  
[@지킴이] 감사합니다
11:12:02  
악마의게임
(작성자) 13:13:35  
[@아이요] 밎아요
제목