주복 2등 당첨 인증 다시 합니다 ~!!^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 2등 당첨 인증 다시 합니다 ~!!^^

41 4 0

오늘 신청하는 날 이군요 ㅅㅅㅅㅅㅅ 

다시. 기념삿을 ~~~ㅎㅎㅎㅎ 

주복 2등 당첨  인증 다시 합니다 ~!!^^

감사합니다 슬카라 이벤트 대박이네여 ㅎㅎ!!

모두들 휴일 슬롯 슬카라 잘되길 바래요~~

즐거운 하루 슬카와 함께 화이팅 하세요 ~~!!ㅅㅅ

41 Comments
07:09:21  
와 넘나 부럽네요 축하드려요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

(작성자) 07:45:07  
[@진입장인] 그러시군여 힘내세요 ~?!
07:09:30  
부럽습당.축하드려요
(작성자) 07:45:19  
[@여니여니] 감사합니다 ~
07:09:58  
부럽다~~  축하해요
(작성자) 07:45:32  
[@또잉] 고마워요 좋은 하루 되세요
07:11:42  
축하합니다
(작성자) 07:45:45  
[@슬롯대장] 감사합니다
07:12:48  
축하 합니다

Congratulation! You win the 863 Lucky Point!

(작성자) 07:45:57  
[@물어] 고마워요

Congratulation! You win the 551 Lucky Point!

07:17:49  
2등 너무 좋네요 ㅎㅎ 축하드립니다
(작성자) 07:46:21  
[@카리브] 카리브님 고마워요 ~!!
07:21:05  
오예오예~~ 다시 봐도 좋아요~  오라버니 축하드려요~~슛~~
(작성자) 07:46:47  
[@대리운전] 대리운전님 감사합니다 ~
07:51:33  
[@우니25] 오라버니~  주복은 즉출입니당!!!  꼭 바로 출금하세요 한바퀴라도 돌리면 롤링 100%  생겨요!!!
07:25:47  
축하드려요
(작성자) 07:46:59  
[@포항칼잡이] 고마워요
07:27:10  
부럽다..
(작성자) 07:47:10  
[@이쁜캐시] 감사합니다 ~
07:31:47  
축하드립니다
(작성자) 07:47:53  
[@이실로테2] 네  슬롯 잘되길 바래요
07:37:34  
축하드립니다
(작성자) 07:48:07  
[@랑구] 감사합니다
07:53:01  
주복2등 당첨 축하드립니다 ^^
(작성자) 09:24:43  
[@세팔이야] 감사합니다
08:01:01  
와 2등 500만 이구낭 ㅎㅎ
(작성자) 09:25:07  
[@짜스] 네 오늘 은 힘들어여 다잃엇네여 ㅜㅜ
08:06:45  
축하드려요~~포교 갑시다~~~~~~~~~~~~대박 갑시다~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

(작성자) 09:25:27  
[@랜덤박스] 포교 하고싶군여 ㅋ
 화이팅 하세요
08:13:30  
우니님 축하드립니다
(작성자) 09:25:41  
[@만두] 만두님 고마워요
08:34:21  
주복2등 축하드립니다!
(작성자) 09:25:51  
[@세연] 고마워요 좋은 하루 되세요
09:03:48