포교신청 완료 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교신청 완료

21 4 0

포교신청 완료

포교 신청 하는부분이 조금 바뀟네요

훨씬 편해진거 같아요~~~

접수 하자마자 바로 포인트 삭제 됐네요^^

다들 포교 하시고 수익 보세요~~~

21 Comments
00:50:46  
네 엄청 빨라지고 깔끔하세요 안녕히 주무세요~
(작성자) 00:51:23  
[@김또뚜] 네에~~굿잠되세요^^
00:52:04  
정보감사요
(작성자) 00:52:22  
[@마천] 화이팅하세요~~
00:54:06  
고생했어 이제 쉬어 ㅎㅎ
(작성자) 00:55:48  
[@단지우유] 단지옵도 언능 신청하고 자자 나도 이제 잘려고~~
00:55:28  
밀감아 언닌 이번주엔 겜 많이 못해서 포교신청도 못해 ㅜㅠ 슬포 잉~~~~
(작성자) 00:56:27  
[@지니짱] 정말여 ㅜ 포인트 모아났다가 나중에 게임 할때 신청해요 저도 항상 없다가 오랜만에 모아서 하네요
00:58:36  
[@밀감] 저번주도 글구 환쳐서 수익내본적이 없다 거의
그래서 요즘 우울하고 뭐하나싶다 내가...
(작성자) 00:59:41  
[@지니짱] 언니 저도 계속 없다가 어제 오늘 조금 줬어요 ㅜ 언니두 수익 바야하는데 ㅜ 우울해 하지마요 ㅜ 힘내요
01:02:23  
[@밀감] 밀감이라두 수익많이보자~~~화이팅!
힘낼껭~~ㅋ
(작성자) 01:04:15  
[@지니짱] 언니 응원해줘서 꼭 수익 볼게요~~언니 밥잘챙겨 묵고해요 몸상해요
01:32:08  
수고하셨어요.ㅎㅎ 롤링 파이팅 입니다.ㅎ

Congratulation! You win the 800 Lucky Point!

(작성자) 17:25:59  
[@나다] 천천히 해볼게요^^
01:39:49  
포교 축하드려요
(작성자) 17:26:09  
[@지킴이] 가주아~~~
04:31:12  
포교수익 ㄱㅈㅇ
(작성자) 17:26:20  
[@두클] 수익 가즈아~~~
08:50:14  
오~~ 포교 나이스~~ 대박나자~~
(작성자) 17:26:31  
[@랜덤박스] 수익 보고 싶어여~~|
17:44:05  
[@밀감] 다음주에 같이 보자 ~~ 나 1주일 단도 아닌 단도했거덩~~ 손이 근질근질 하네 ㅋㅋ
제목