빼꼼~~? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

빼꼼~~?

64 2 0

인증은 올려야 할꺼같아서

랑옵 상어 덕분에 커피 시원하게

마시면서 가고있어요 ㅎㅎ

잘다녀올께요 감삼둥 뾰로롱빼꼼~~?

64 Comments
10.25 20:31  
옹니오디가~~~~
(작성자) 10.26 19:46  
[@세유] 여행왔어~~

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

10.25 20:34  
커피 갓짜 ㅎ
(작성자) 10.26 19:46  
[@랑이] 오빠 맛나게 잘 먹었어^^고마워
10.25 20:38  
어디가냐그

Congratulation! You win the 854 Lucky Point!

(작성자) 10.26 19:47  
[@몽맥] 여행왔다구 했자나아~~
10.26 19:57  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ보고시퍼ㅜ
(작성자) 10.26 19:59  
[@몽맥] 거짓말하네 ㅋㅋㅋㅋ
10.26 19:59  
[@콜리링] ??진짠디
(작성자) 10.26 20:05  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ웃겨증말
10.26 20:14  
[@콜리링] 빤니돌아와ㅜ
(작성자) 10.26 20:18  
[@몽맥] 뭐 나 찾지도 않으면서 ㅋㅋㅋ빨리 돌아오래 ㅋㅋ
10.26 20:35  
[@콜리링] 어디서널찾아..아무도행방을모르는디
(작성자) 10.26 20:39  
[@몽맥] 이렇게 간간히 오자나 스트레스 받지 말고~~^_^
오빠 하는거 다 잘되길 응원해!!
00:30:30  
[@콜리링] 온제와ㅜㅜ
(작성자) 00:48:58  
[@몽맥] 쫌만기둘리~~~~
00:52:44  
[@콜리링] 월욜엔오나??
(작성자) 02:39:47  
[@몽맥] 음...아마도...?
04:29:05  
[@콜리링] 아마도는또뭐여ㅜ
(작성자) 05:09:43  
[@몽맥] 그래도 족방이랑 슬카엔 간간히 오자누 ㅠ
10:31:11  
[@콜리링] 이건 답변이늦자노!
(작성자) 10:41:50  
[@몽맥] 평소에도 느렷는데뭐!
12:49:15  
[@콜리링] 그려ㅠ 돌아오면 생존신고해줘잉
10.25 20:49  
리링아~~맛있게 먹어~~!!
[@나다] 오빠 감사해요~|
10.26 20:11  
[@콜리링] 빼꼼~~ㅋㅋㅋ 리링이 귀여워.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.26 20:13  
[@나다] 귀엽게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
10.25 20:51  
리링님 아아 맛있게 드세요 ㅎ
[@김대리] 감사합니다 ㅎ
10.25 21:16  
좋은여행되세요~~
(작성자) 10.26 19:48  
[@카리브] 감사합니다 ^^
10.25 21:54  
감성돔?  낚시~~ 아니면 먹으로 가는거겠네요~~ 즐거운 시간 보내고 오세요~
[@랜덤박스] 네?저 낚시 그런거 안하는데 ㅎ
10.26 21:01  
[@콜리링] 내가 잘못읽었네요~~ 감상듕 을~~ 감성돔으로 읽어버렸네 ㅋㅋㅋ미안해요~

Congratulation! You win the 664 Lucky Point!

(작성자) 10.26 21:03  
[@랜덤박스] 귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러실수있죠!
감삼둥감삼둥!!
10.26 21:09  
[@콜리링] 그래서 낚시가는줄 알고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.26 15:17  
이동이동~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 537 Lucky Point!

[@일단잠수] 아 지금 매우 짜증남 ㅠㅠ
10.26 20:07  
[@콜리링] 왜ㅠㅠ친구들싸웠어?
(작성자) 10.26 20:12  
[@일단잠수] 아니 ㅠ 친구가 자꾸 로또 사야한다고 계속 그래서 길도 모르는데 계속 찾아해매고 피곤해죽겠는데 운전도 안하면서 그러다 나 전담 기계 잃어버리고 ㅡㅡ 아 ㅜㅜ
10.26 20:53  
[@콜리링] 헐....차밑에 잘찾아봐ㅠ어짜피꽝일텐데..
(작성자) 10.26 21:04  
[@일단잠수] 그 차세워놧던데 다시 가가지고 찾아왓어 ㅡㅡ 짜증이빠이 후
10.26 21:19  
[@콜리링] 빌런이ㅠ 그건 당첨되면 엔분에일로!
(작성자) 10.26 21:41  
[@일단잠수] 후아 ㅋㅋ난 로또 그런거 안사는데 ㅋㅋㅋ
10.26 23:43  
ㅋㅋ난가끔 그냥재미로ㅋㅋ
(작성자) 00:48:30  
[@일단잠수] 1등되면 얼마나 좋을까 ㅋㅋ
03:30:16  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ자고있겠네 잘자고 술 쫌만마시고!
(작성자) 04:07:02  
[@일단잠수] 나안자...
09:16:37  
[@콜리링] 4시에안잤다고??ㅎㄷㄷ
(작성자) 10:40:55  
[@일단잠수] 응 나 저때까지 놀앗을껄?
12:33:20  
[@콜리링] ㅋㅋ퇴실시간때문에 오래마시면 담날 차에서 디지는데ㅠ
(작성자) 14:55:27  
[@일단잠수] 나 술은 마니 안마셨어 ㅎㅎ 조절했지 당얀히
15:02:33  
[@콜리링] 잘했네ㅋ나는 결국 병원다녀옴ㅠ 위장염ㅠ
(작성자) 15:15:07  
[@일단잠수] 에 ?그러길래 술을...
쫌만 마셔야지...으이구 응급실다녀옴?
15:23:18  
[@콜리링] 오전에하는곳있어서ㅋㅋ술때문아니거등
(작성자) 15:25:28  
[@일단잠수] 스트레스성인가?ㅠㅠ위장염 조심해 ㅠㅠ
15:44:15  
[@콜리링] 안주가잘못되서 동생이랑 둘다 이러고있어ㅠㅠ
(작성자) 15:47:14  
[@일단잠수] 헐...식중독걸린고아냐?죽먹어야겠네 ㅠ
16:15:59  
[@콜리링] 몰라ㅠ 아 기력이없다ㅠㅠ
(작성자) 16:26:01  
[@일단잠수] 오빠 약먹고 쉬자...ㅠㅠ
16:26:31  
[@콜리링] 웅 약먹었어ㅠㅠ후 개고생이야ㅠ
(작성자) 16:29:52  
[@일단잠수] 괴롭지 그거..ㅠㅠ죽먹고 약먹자
06:47:46  
아아조치요