문의좀 드려요 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

문의좀 드려요 ㅎ

10 0 0

포인트교환은 댓글,게시판글,제휴 이렇게 50개 10개 10개

이렇게올려야하잖아요

만약 1주일동안 100배를 한번도 못먹어서 올리지 못하고 그러면

포교 못하는거죠???

10 Comments
10.25 12:49  
그런경우는 드물지만 진짜 그런다면 못하는게맞습니다ㅠ
아니면 바카라후기 5개도 하나의 방법입니다
100배이상 후기10개나 바카라후기5개 2개중에 하나 충족하셔야되요ㅠ
10.25 12:51  
아 그런 불상사를 ~~ ㅜㅜ 정말 그런일이 안일어났으면 좋겠습니다~
10.25 12:53  
그런불상사가 일어나선 안되겠죠?
10.25 13:01  
기본 조건을 채우시는게... 이해가 안 되시는 부분이 계시면 방송 보시면서 다시 문의 해보세요~~
10.25 13:17  
흠  설마  없겠죠~~
10.25 13:34  
화이팅입니딘 저도 잘모르지만
(작성자) 10.25 14:54  
98배 40배 등등 이런거만 나와서 ㅎㅎㅎ 안되는 주인가 싶네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 685 Lucky Point!

05:51:32  
홧팅입니다 한방님
제목