와와~~제가 판 쌍복이 주복 6등 당첨 되셨대요.ㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와와~~제가 판 쌍복이 주복 6등 당첨 되셨대요.ㅎㅎㅎ

9 0 0

어쩐지 생전 안 오던 쌍복이 아침 일찍 오고 또 오더라니~~!!

긁을 까?? 하는 유혹이 살짝 있었지만~~ 소신대로 내다 팔기로.ㅎㅎㅎㅎ

두 장 다 구매하셨던데~~주복6등 당첨 되셨대요.ㅎㅎ

아깝지 않냐고요??ㅎㅎ 아니요~ㅎㅎ 아쉽지도 않고 아깝지도 않아요.ㅎ

정말로 미련 없이 시원하게 팔려고 내놓았으니까요.ㅎ

그런데 당첨까지 되셨다니~~복을 나눈 것 같고~~또 그로 인해 복을 더 받을 것 같아서.ㅋㅋㅋ

이른바 복 깡치기 하는 중입니다~~!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 제 마음을 넉넉하게 채우고 싶어서요~~

무튼~~당첨되신 분 축하드리고~ 앞으로도 많은 분들이 골고루 좋은 등수 당첨되시길 기원합니당.~~!!^^ 

9 Comments
14:20:05  
아쉽네요~~즐거운 하루 보내세요 ^^
(작성자) 14:21:31  
[@지킴이] 아네요.ㅎㅎ 안 아쉽습니다.ㅎㅎ 사 가신 분이 당첨되셔서 오히려 기분이 더 좋네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
14:24:57  
복도 많다~~ 나는 왜 안올까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음도 좋다~~ 우리나다~~~~~~~~
(작성자) 14:26:36  
[@랜덤박스] 형님 이게 다 큰 그림입니당.ㅎㅎㅎ
좋은 기운이 몰려 올 때 ~~~전 주복 1등 할 겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:35:56  
[@나다] 캬~~ 그러취~~~~~~~~~~~~~내가 몰랐네 큰그림이라는것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:34:16  
좋은 기운 잘 받아갑니다!!
(작성자) 14:40:11  
[@토즐] 감사합니다~~두루 두루 나누어 주세요~~
14:38:19  
그 복 저한터도 주세요

Congratulation! You win the 787 Lucky Point!

(작성자) 14:40:33  
[@돌려차기] 웃쌰~~복 들어갑니다~~두 팔 활짝 펴고 받으세융~~ㅋ
제목