랑이 펭이 맥스 먹었다며???? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이 펭이 맥스 먹었다며????

17 0 0

축하해~~~

어제 급 피곤해서 조느라~~방송 보다가 졸아버렸음.

맥스 그림 같이 보고 축하해줬어야 하는데.

늦었지면 그래도 축하해~~ㅎㅎㅎㅎ

이제 형제들 다 맥스 먹었넹...ㅋㅋㅋㅋ 맥스 못 먹은 사람 누구?? 손 들어요~~~~

저요 저요~~~ 전 아직까지 맥스가 하나도 없어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑이 펭이 맥스 먹었다며????

17 Comments
08:17:59  
ㅎㅎ나다님도 드실수이쒀요오~~화이티이이잉
(작성자) 08:38:59  
[@세유] 저는 욕심 내지 않고 천천히 해보려구용.ㅎㅎㅎ
세유님도 파이팅~~^^
08:18:04  
맥스부럽네요ㅜㅜ
(작성자) 08:39:13  
[@피그형] 맥스는 언제나 부럽지용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
08:32:37  
ㅎㅎ 다들 부럽네요
(작성자) 08:39:28  
[@기다린다] 그럼요.ㅎㅎ 맥스는 언제나 부럽습니당.ㅋ
08:37:09  
딸기 죽인다~~~맥스 축하~~
(작성자) 08:39:43  
[@랜덤박스] 그러게용.ㅎㅎ 형님도 맥스 갓쨤~~ㅎㅎㅎ
08:41:56  
[@나다] 가볼까나~~ ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09:28:31  
[@랜덤박스] 혹시 뱀피 하신다면 천천히 하세용~~~
09:39:32  
[@나다] 요즘은 카라만 해~~
(작성자) 10:07:31  
[@랜덤박스] 카라..너무 어려운데요.ㅠㅠㅠ 항상 건승을 기원합니다 형님~~
10:16:51  
[@나다] 고마워 요즘 계속 꺠져가지고~~소액으로 다시 연습중~~좋은모습 보여줄께 기다려~
(작성자) 10:51:23  
[@랜덤박스] 천천히~~페이스 잃지 마세용~~ 어려운 게임이지만 하실 수 있습니당~~!!!
11:49:45  
[@나다] 고마버~~~ 화이팅~
09:09:10  
맥스 기원 하겠습니당 ㅎㅎ
(작성자) 09:28:44  
[@라이언] 라이언님도 맥스 꼭 잡으세용~
제목