출석인증 과 함께 마무리 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석인증 과 함께 마무리

8 1 0

날이 갑자기 춥네요 다들 감기조심 하시고 굿밤들 보내세요 ^^

출석인증 과 함께 마무리

8 Comments
02:17:34  
단지형님 오후에 뵙겠습니다 !!
(작성자) 02:18:17  
[@사자] 응 너무 고생했구먼 느바 꼭 적중하고 ^^
02:20:58  
고생 했습니다. 굿밤되세요
(작성자) 02:23:20  
[@맥스윈] 맥스윈님도 좋은밤되세요 ^^

Congratulation! You win the 725 Lucky Point!

02:54:30  
단지님 형난 픽좀주세요 11연패 피하고 싶어요
(작성자) 02:59:02  
[@베로니카] 개인 적으로 펭 붱은 퐁당인데 저번에 펭이 졌고 이번에 재대결 그리고 펭이가 대결은 굉장히 신중해서 같은채널 두번방송 이라 아마 크게 붱이가 터지지 않는한은 펭이 이기지 않을까 생각됩니다
03:04:45  
[@단지우유] 이런 분석에 탑승을 안 할 수가 없네요!! 결과가 어찌되든 원망은 없습니다 고맙습니다^^
(작성자) 03:32:42  
[@베로니카] ㅎㅎ 내일 열심히 응원 해봐야죠 굿밤요
제목