이벤트 쥬아요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
10 Comments
00:46:20  
범큐님 즐겨주시다니 너무 좋잖아용
저희 이벤트 상당히 많아요~~
같이 즐기고 ~ 이렇게 소통하면서 지낼 수 있길 바래용~~
즐겨즐겨 ~`
00:46:37  
즐겨~
(작성자) 00:48:59  
자주 소통해요!!가보자아~~
00:52:09  
[@범쿠] 답변 옆에 보이시죵? 답변 꾸욱 누르면 창이 하나 더 생기는데 한분 한분 소통해주시면 더 조항요 달렷 ㅎㅎ
(작성자) 00:57:32  
[@잰원영] 좋은 팁!입니다 달려어어어어어~~
00:58:32  
[@범쿠] 굿 완벽합니다 이래야 회원들끼리 서로 소통 할 수 있습니다 ㅎㅎ 즐겨봅시다
00:56:39  
즐겨! 잿껴! 갓짱! ㅎ ㅎ 굿밤되세요
(작성자) 00:58:24  
[@맥스윈] 넵 맥스윈님도 굿밤되십쇼!!?
01:05:52  
마자여 이벤트 완전많고 착하신분들밖에 없는곳이랍니다 ㅎㅎㅎ 자주 이용하셔유
01:06:38  
이벤트 가득한 슬카 완전 나이스하주!!
앞으로 소통 많이하며 즐겨보야요

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

제목