일단 성공 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 성공

25 2 0

일단 3깡성공

그런데 아쉬움이 남네요 그림이 생각했ㄷ닌 투박스 4열 계속 갔음 300만포인데

일단 성공

25 Comments
10.23 21:49  
역시 승부사!ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 10.23 22:07  
[@몽맥] 아깝다 더 지르고. 캡쳐했어야는데 캡쳐하는데만 정신팔려서 그뒤로4번더 갔는데ㅎㅎ
10.23 22:59  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎ 원래 다그런거아입니까
10.23 21:50  
축하드려요;;))
(작성자) 10.23 22:07  
[@지킴이] 감사합니다
10.23 21:51  
역시 잘하시네요~~~5백만가시죠
(작성자) 10.23 22:08  
[@일어나맥스로] 목표는 늘 천만입니다
10.23 21:52  
야옹옵 나이슈 ㅅㅅㅅ
(작성자) 10.23 22:08  
[@콜리링] ㅎㅎ오빠 나이샤~~?
10.23 22:20  
[@야옹아멍멍해봐] 완전 나이샤~!!!
10.23 21:52  
총알 장전 완료군요 형님 가~~~짱

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

(작성자) 10.23 22:09  
[@단지우유] 슬카좀해야 할듯해ㅎㅎ용 꼴찌루 추락했다
10.23 22:09  
[@야옹아멍멍해봐] 베로님이 넘사라 그래요 유머 게시판을 독차지 ㅎ 못따라가요 속도
(작성자) 10.23 22:12  
[@단지우유] 안하는건 아닌데두 이리빨리 추월당할줄이야ㅎㅎ
10.23 21:54  
야옹형님 축하드려요 나이스샷^^
[@현기리의게임세상] ㅎ고마워 현기리
10.23 21:55  
오빠짱 나눈 용호가 다가꾸가뿟따
[@또잉] 또잉아 오빠가 박살을 내주께
10.23 22:12  
[@야옹아멍멍해봐] 부탁해~~  혼내죠
(작성자) 10.23 22:14  
[@또잉] 알겠또
이것들이 사랑하는 내동생 포인트를 낼롬했겠다
다 뒤졌으~~~
10.23 21:59  
욕심부리면안되~~~~그만해
(작성자) 10.23 22:10  
[@부산누나] 아예. 마님~~

Congratulation! You win the 872 Lucky Point!

10.23 22:10  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋㅋ 돌쇠여
(작성자) 10.23 22:11  
[@부산누나] 변강쇠여 ~ㅋ
10.23 23:44  
고생하셧습니다~~ 축하드려요~~
제목