이런 ㅡㅡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런 ㅡㅡ

13 1 0

오늘 간단히  저녁을 먹고자  쌀국수(컵라면방식)를

먹으려 했건만      .....

젠장   면만 들어있고ㅜㅜ  스프가 읍어용~~~~~~~~~~~~~~~

이런 ㅡㅡ

이런 ㅡㅡ

13 Comments
(작성자) 19:20:21  
발가락은  안 본걸려 해주세요^^;;;;;;
19:22:54  
뭐 이런경우가 ~~~ 다른걸로 어서 맛있게 드세요~
(작성자) 19:25:22  
[@랜덤박스] 완전  뻥맥매네요 ㅎㅎㅎ
22:14:53  
[@80꽝박] 기분 안좋으시겠다~~ 맘상하지마시고 하루 마무리 잘하시길~~~
19:25:30  
앗!! 이 쌀국수 저도 좋아합니다 멸치맛이 진짜 맛잇는뎅 ㅎㅎ
(작성자) 19:26:13  
[@잰원영] 지금  그게 중요한게 아니라
스프가 읍다공~~~~~~~~~~!!!!!!!
20:01:30  
[@80꽝박] 스프 어디갓눙!!!! 어디갔오오오오

Congratulation! You win the 526 Lucky Point!

19:26:42  
오 별일이 다있네요;;
(작성자) 19:27:16  
[@단지우유] 거의 요즘 제 슬롯같네요 ㅎㅎㅎ
19:44:23  
킁  스프가 없다뉘~~ㅠ
19:53:20  
아요즘에도 이런경우가 있네요 스프2개 막들어가있고 ㅎㅎ. 예전에 ㅎ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

20:23:40  
잘찾아봐~~면에 붙어있을수도
(작성자) 20:26:04  
[@부산누나] 요리보고 저리봐도 읍어영ㅜㅜ
제목