오늘 랑이 미니 이벤트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 랑이 미니 이벤트

46 7 0

오늘 21시까지 댓글 순위 1~5등 하신 분께 20만 랑쿱이 준비 되어 있습니다. ㅎㅎ

현순위는 

오늘 랑이 미니 이벤트랜덤박스           1067

46 Comments
18:16:18  
랜박님 ㄷㄷㄷ 그래두뭐 5등안에들기만하면되니까ㅎ

Congratulation! You win the 863 Lucky Point!

18:38:23  
[@몽맥] 전 이제 저녁 약속있어서~~ 그래도 순위에 들겠죠~~ 어쨰 불안한데 ㅋㅋㅋ
18:41:06  
[@랜덤박스] 무조건들죠..못들수가없어요ㅎ
18:48:34  
[@몽맥] 저는 그렇다 쳐도 맥님은 언제 저렇게 다셧데요~~대단하십니다
18:50:16  
[@랜덤박스] 그냥슬포모으려고해봤는데 저리됬네요..ㅎㅎ근데다시0입니다
18:58:37  
[@몽맥] ? 뎅났어요 ? ㅠㅠ
19:05:13  
[@랜덤박스] 네..리필받앗습니다
18:16:22  
죽어라 댓글 달아도 5등 되기 힘들듯~~~
18:16:24  
확인!!
18:16:36  
흠  안심할수  없지^^ㄱㄱ싱~~
18:17:16  
악 걸치기 근데 차이가 너무 난다 ㅜ ㅜ 6등까지 해줘 우씨
18:17:25  
악~!!!! 넘사벽이야 열심히 했는데
18:17:35  
흐잉 랑이형 미워
18:17:47  
밥 먹지 말아야 하는건가
18:39:21  
[@베로니카] 전 저녁 약속이있어서~~ ㅋㅋㅋ 삼겹살이 갑자기~~ 친구집 수제비에 소주로 바꼈네요 ㅋㅋ
식사는 하셔야줘~~
18:18:33  
1등 역전 가능 하신분 손 ^^
18:18:35  
화이팅
18:19:37  
맥이옵넘사다 ㅋㅋㅋㅋ
18:19:38  
넘사 몽맥이 ㅎㅎ
18:22:47  
오우야.....다들대단햬에에
18:23:37  
앗 놓쳤당.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 18:24:31  
[@나다] 형님 21시까지에요 ㅎ
20:58:39  
[@랑이] 랑아 형은 최선을 다했다.~~최고비 1등 갓쨤~~
18:24:21  
아~!~총 댓글 순위이구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:25:49  
헐 귀한포인트ㅜㅜ
18:32:41  
앗 늦게봤다

Congratulation! You win the 942 Lucky Point!

18:32:53  
와우 랑옵돌발~ ㅋㅋㅋ
18:40:22  
이벤트 였구나~~ 그냥 열심히 했을뿐인데~~돌발 감사합니다~~ 근데 ~저녁약속이있어서~~ 그래도 등수안에는 들겠죠 ㅋㅋㅋ
(작성자) 18:43:13  
6~10등까지 10만 랑쿱 갓짜 ㅎ
19:05:36  
[@랑이] 1등은 슬포도주면안되나ㅎㅎ
18:51:40  
글렀네ㅠ
19:01:50  
이벤트 좋다~ 내가 받을일은없지만 ㅋㅋ
19:16:03  
총댓글말한거야
(작성자) 19:17:16  
[@부산누나] 네 오늘 총 댓글수로 1~5등 20만쿱 6~10등 10만 쿱 ㅎ
19:27:26  
[@랑이] 아하.오늘것만~~그렇쿤
19:31:11  
어케 하는건데 자세한 설명좀
(작성자) 19:32:18  
[@밀감] 오늘 새벽에 올렸던건데요 ㅎ
금일 21시 까지 댓글 총 갯수 순위 1~10등까지 랑쿱 드릴거에요 ㅎㅎ
19:40:49  
[@랑이] 난 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:32:31  
헐 나있다 ㅎㅎ  즐건 하루되세요
19:42:44  
나는 조기탈락 ㅋㅋㅋ
20:31:02  
왜우ㅜㅜ나도탈락이당ㅋㅋ
21:13:46  
랑아~~근데 이거 집계 정확한거지?
21:15:36  
ㅋ ㅋ 오늘 아침부터 지금까지 오늘 한가해서 하루쟁일 댓글 놀이 했는데 199개가 안된다는게 이상해서ㅜㅜ 댓글로 포인트만 8만원 벌었는데 내가 착각했다면 미안행
(작성자) 21:18:06  
[@맥스닷] 형님 재가 21시 집계로 185개셨어용
(작성자) 21:17:43  
profile_image맥스닷
185 개로 확인되셨어용
21:19:18  
웅 미아내 슬포 포인트 많이 올라서 오류인가 했옹 ~~^^
제목