저도 아주 가~~아끔 긁기는 하는데~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 아주 가~~아끔 긁기는 하는데~~!!

6 0 0

요즘은 대부분 내다 팔고 있어용~~

자주는 아니지만 제가 판 복권 당첨되신 분도 계시공.ㅎㅎ

다들 비슷하시겠지만.ㅋㅋ 늘 꽝파티죵.ㅎㅎㅎ

그래도 복권 팔다보니 포인트도 쏠쏠하게 모이고~~ 가끔 긁고 싶을 땐 긁어보기도 하고용.ㅎ

다들 좋은 등수로 당첨 되시길 바랍니당.~

저도 아주 가~~아끔 긁기는 하는데~~!!

6 Comments
15:36:36  
전 꽝이더라도고~~~
(작성자) 15:40:14  
[@스톤콜드] 그래서 내다 팝니당,.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15:43:17  
콰광 ....복 들어오는소리 아닐까요 ??
(작성자) 15:43:37  
[@호랭이] 그러면 감사한거죵.ㅎㅎㅎㅎ
16:15:14  
복이 들어올겁니다 화이팅

Congratulation! You win the 977 Lucky Point!

16:45:46  
홧팅여 ^^;;

Congratulation! You win the 992 Lucky Point!

제목