일복당춈!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복당춈!!

33 4 0

일복당춈~~~10등도 어디누일복당춈!!

33 Comments
12:51:05  
무슨 일이고  당첨 축하
(작성자) 13:47:21  
[@bitnary] 감사합니다
12:52:33  
축하드립니다 ~ 복권긁는것도 이뿌네요 ㅎㅎ
(작성자) 13:47:39  
[@보라393층] 요로케 긁어보는것도 재밌더라구여 ㅎ
12:53:41  
누나누나 추카포카
(작성자) 13:48:00  
[@3번척추] 척추고마오~~
12:55:59  
이바바!차별한다니까ㅋㅋ
(작성자) 13:48:27  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복권이가 차별한다 무슨일이오!!

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

13:55:42  
[@콜리링] 삐졌다면서 달이말투쓰는 리링이ㅋㅋ
(작성자) 14:00:26  
[@몽맥] 아 이거 입에 베서그래 ㅌ취소취소!
나진짜 삐졌어~~|
14:18:03  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 하긴 술먹고노래방가서도 달이 노래부르는 콜춍이니까ㅋㅋ

Congratulation! You win the 982 Lucky Point!

(작성자) 14:43:41  
[@몽맥] 이제 안불러!!!!안불러!!!!
15:56:27  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 인증만 안하고매일부르는거아니고?
12:57:42  
축하해 리링아
(작성자) 13:48:41  
[@또잉] 언니고마옹
13:05:22  
리링웅니 축하행~~~~
(작성자) 13:49:01  
[@세유] 내사릉세유 고마옽
13:08:01  
당첨 나이서~점심 묵고 힘내자

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

(작성자) 13:49:11  
[@단지우유] 화이팅
13:10:04  
일복당첨 축하드립니다
(작성자) 13:49:24  
[@세팔이야] 감사합니다 ㅎ
13:19:54  
축하드립니다
(작성자) 13:49:45  
[@난하수다] 감사합니다 ㅎ
13:22:27  
축하드려요~
(작성자) 13:49:58  
[@랜덤박스] 랜덤님 ㅎㅎ감사합니당!!
13:34:01  
10등 축하드립니다
(작성자) 13:50:08  
[@검은돌고래] 고래님 감사해여 ㅎㅎ
14:25:32  
리링아 축하해~~ 담에는 일등 당촘 가즈아~~~~
(작성자) 15:35:45  
[@나다] 1등가자아ㅏ
14:53:49  
와 예전에 10등하구 꽝줄 제대로 나왓는데!

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

(작성자) 15:36:01  
[@베로니카] 저이제 줄줄이 꽝파티겠네여 ㅜㅜ?
15:47:24  
[@콜리링] 아닐겁니다 ㅎㅎㅎ
15:54:11  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
제목