제가 탔던~~혼다 빠돌이.ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 탔던~~혼다 빠돌이.ㅋㅋ

10 1 0

전 거의 레플리카만 탔던 것 같아요~~

네이키드 투어러 아메리카 다 타봤지만.~

아~~편해서 티맥스도 타봤네용.

그래도 스피드를 좋아해서 늘 레플리카만 리터급 이상~ㅎㅎ

생각나서 함 올려봅니당.ㅋ

제가 탔던~~혼다 빠돌이.ㅋㅋ

10 Comments
(작성자) 07:32:37  
이건 개인정보 아니죠??ㅋㅋㅋㅋ
혹 문제될 시 삭제해주세요~~!!!
07:42:09  
형님 오토바이는 위험해여
(작성자) 08:02:27  
[@최규혁] 생각보다 안 위험해.ㅎㅎㅎ 재미있어.ㅋㅋㅋㅋㅋ
07:48:24  
바이크~가끔 타보고싶네용 ㅎ
(작성자) 08:02:48  
[@챕터] 바이크 좋은 취미에용.ㅎ
07:51:53  
바이크가 좋죠~~ 꼭 해보고 싶은 리스트 입니다~
(작성자) 08:03:02  
[@랜덤박스] 꼭꼭꼭 해보셍ㅇ.ㅎㅎㅎㅎ
08:32:19  
[@나다] 넵~~~~

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

08:03:04  
저는 저렴한 엑시브탔네요 22년전ㅎ
11:11:37  
스피드를 즐기는 남자다!!
제목