이제 고작 새벽3시인데.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 고작 새벽3시인데..

19 2 0

벌써 2자리밖에안남았다니ㅜㅜ

1등안된지 여름부터 한번이안되네요증말ㅋㅋ

열심히해도 안주는건 너무해.

이제 고작 새벽3시인데..

19 Comments
03:03:37  
5분뒤 최소 금액으로 복권하나 보냅니다..

Congratulation! You win the 669 Lucky Point!

(작성자) 03:09:08  
[@베로니카] 베로니카님 이런글쓰시면앙대요ㅠㅠ
04:58:46  
[@베로니카] 선물 기능도있어요 ? 배워야겠다
03:04:01  
제가 할 수 있는 마지막 선물이에요.ㅋㅋㅋ
(작성자) 03:09:36  
[@베로니카] 저 지금 한게임 홀덤중이라 슬카보며 왓다갓다중인데ㅎㅎ 늦게볼뻔햇네요

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

03:05:52  
되실거에요...존버가답이닷@@
(작성자) 03:09:49  
[@피그형] 그럴까요ㅜㅎㅎ
03:09:51  
하ㅡㅡ

Congratulation! You win the 865 Lucky Point!

(작성자) 03:27:55  
[@쁘띠] 제껀없대요ㅠ
03:13:36  
조만 간 오시겟지요
(작성자) 03:28:14  
[@N당근이지] 몇달이 지나고나니ㅜ포기해버렸어요ㅎ
03:28:30  
화이팅 하세용 !!
(작성자) 03:32:44  
[@보라393층] 네넵!
03:45:56  
몽맥님.ㅎㅎ 꼭 당촘 되실 겁니당.ㅎ

전 그래서 마음 비우고 복권 무조건 판매~~ 지난번에 쇼크님이 제가 판 복권 사셔서 3등 당촘~

몽맥님도 좋은 등수 당첨 되실거에용.~~^^
(작성자) 08:22:30  
[@나다] ...흠.. 믿고 더 앞으로도기다리겠습니다
04:24:29  
지니간다~~ 저기에 나는없당..ㅠㅠ
(작성자) 08:22:41  
[@대리운전] 계속 여기계십시요ㅋㅋ
04:59:07  
노려봅시다~~ 아흐~ 나도 먹고 싶다 1등
(작성자) 08:22:53  
[@랜덤박스] 몇달됬습니다전..
제목