이런 글 써도 되는지... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런 글 써도 되는지...

15 4 0

안녕하세요~^^

유투브 보면서 슬카 가입까지하게된 츄냥이입니다~^^

첨에 사자 방송이 재밌어서 보게됐어요~

지금은 다는 bj들 방송도 재밌게 보고있습니다~^^

사실 저는 2년 반째 항암 치료받고 있는중이예요

병원에서 이제는 맞는 항암 약도 없다고 하고..

산 넘어 산 이라고 어려운산들 어러번 넘기고있어요

일상이 집 병원 뿐인데

아픈날도, 잠들기전에도 3형제, 카메오 방송보면서

하루하루 즐겁게 지내요^^

그래서 진심으로 재밌는 방송해주셔서 

감사하다는 말 꼭 하고싶었어요^^

아!!그리고 가끔 이벤트 당첨도 되서 

피자, 치킨, 커피 쿠폰도 받았어요~

여튼 감사하다는 말 적는다는게 길어졌네요~

앟으로도 재밌는 방송보면서 

병과 잘 싸워보겠습니다~~

너무 고마워요~~^^

15 Comments
10:44:52  
꼭 항암과 싸워서 완치할수있게 기도할께요
항상포기하지마시고 항상 힘내세요ㅠㅠ
식사도 꼭 잘챙기시고 꼭이겨내세요!!!!

Congratulation! You win the 913 Lucky Point!

(작성자) 10:49:30  
[@최규혁] 너무 감사합니다^^ 힘이 되네요^^
기적이라는게 있으니 잘 싸워볼께요~^^
10:52:44  
꼭 완쾌하시길 바라겠습니다! 힘내세요!
10:53:03  
항상 힘내시고요.
웃음면 복이온다고 합니다.
건강 또한 그렇지 않을까요?
방송보시면서 많이 웃고 행복하시길 응원할게요
10:59:18  
꼭 이겨내시길 바랄께요~~~앞으로 좋은일.행복한일들만 가득하길 간절이 바랄께요~~화이팅 입니다.아자아자~~~~
11:05:14  
홧팅입니다♡♡
11:09:44  
꼭 병마와 싸워서 이기십시요~~응원할게요
11:10:22  
꼭 이겨내시리라 믿어요!!
항상 행복하고 웃는일만 가득하길
기도할께요!!!
11:29:36  
기적은 노력하는 자에게 하늘이 주는 선물입니다
포기맙시다
힘내세요
11:43:07  
병은 마음먹기에 달렸다고 합니다.
꼭 이겨내리라 마음먹으시면 무조건 이겨내실수 있습니다.
약한마음 먹지 마시고 !!
그래도 살아있는게 좋은거니까요^^
12:03:02  
마음이 무겁네요~~ 힘내시고~~ 저의 집도 투병중이신분이있어요~~
암튼 건강한 웃음 잃지 않는게 제일 좋을거 같습니다~~ 힘내십시요~
12:52:41  
방송보며 그래도 즐겁게 지내신다니 다행이네요 아픈날 보다 행복한 시간들이 더욱 많기를 바랄게요 부디 건강도 빠르게 회복되심 좋겠어요 힘내세요 유튭에서 닉네임 보이면 인사도 하고 지내요 ^^
13:05:35  
힘내세요~~~~~~~~~~~~~~~~
13:16:48  
츄냥님 반갑습니다~~ 힘드실텐데도 즐겁게 지낸다는 글에 다행이네요
완쾌되시길 응원할께요 자주뵈요~~ ^ㅡ^
(작성자) 14:35:22  
다들 응원해주셔서 감사합니다^^
많은 힘이되네요^^
고맙습니다^^
제목