아침부터 소액 손실~~~~ 아쉽네요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터 소액 손실~~~~ 아쉽네요~~

18 0 0

아침부터 소액손실이라니.. 아흐~!~

안된다 안되~~

그래도 괜찮아 ~~ 나에게는 아직 시간이 많이 있는걸? ㅋㅋㅋㅋ

아후~~ 식사 챙기세요~~

저도 밥 먹고 할려고 잠깐 글남깁니다~~

18 Comments
08:20:46  
힘내세여
(작성자) 11:43:00  
[@분홍쓰레빠] 응원 감사합니다~~ 좋은하루되세요~
08:26:23  
화이팅 하세요
(작성자) 11:43:21  
[@긴급출동] 응원 감사합니다~~ 좋은하루되세요~화이팅
08:32:45  
천천히하세요~~~살살
(작성자) 11:43:33  
[@부산누나] 살살할께요~~응원 감사합니다~~ 좋은하루되세요~

Congratulation! You win the 809 Lucky Point!

08:39:51  
힘내세요 홧팅여 ~

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

(작성자) 11:43:45  
[@지킴이] 응원 감사합니다~~ 좋은하루되세요~화이팅~
08:41:00  
거의 다손실이죠 ㅠ
(작성자) 11:44:00  
[@기다린다] 응원 감사합니다~~ 좋은하루되세요~
08:42:24  
에구 힘내세요 ㅠ
(작성자) 11:44:12  
[@최규혁] 응원 감사합니다~~ 좋은하루되세요~힘낼께요~
08:45:26  
행운과 화이팅을 기원드립니다
(작성자) 11:44:22  
[@코카맨] 응원 감사합니다~~ 좋은하루되세요~잘받겠습니다~
08:50:29  
오후엔 이기시는걸로..!
(작성자) 11:44:33  
[@TERRY] 응원 감사합니다~~ 좋은하루되세요~오키바리~~~~~~~~
09:48:43  
워워 화이팅!
(작성자) 11:44:45  
[@류아56] 응원 감사합니다~~ 좋은하루되세요~화이팅~~~~~~~~~~~
제목