드뎌 오라메 맥스! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
25 Comments
13:33:55  
와우!! 파이님 너무 추카포카하짜나용!! 월요일부터 맥스로 시작이라니 너무 축하드려용~~ ㅎㅎ
(작성자) 13:50:10  
[@잰원영] 잰이 고마옹~~~ !!
13:34:26  
축하드립니다아!!!! 맥스 맥스 또갑시당
(작성자) 13:50:48  
[@빠끄빠끄] 감사합니다!! 빠끄님도 맥스 먹자요!!!
13:34:51  
축하드려용~ 나도 오라메에서 첫경험했었는데^^ 그게 마지막일줄이야..;;
(작성자) 13:51:43  
[@무서울까] 아무생각없이 햇다가 이게 맥스인가 햇어요 ㅋㅋㅋ
마지막아니고 또 맥스 드세요!!!
13:35:02  
나이스 슛 축하드려요  가~~~야
(작성자) 13:52:01  
[@조이보] 감사합니다!!
13:36:33  
우앙~~~축하해요
(작성자) 13:52:19  
[@도도] 감사해욧!!
13:37:00  
맥스 나이스 축하합니다~~

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

13:38:50  
축하드립니다 !!
(작성자) 13:52:31  
[@보라393층] 감사합니다~!
13:39:31  
베팅이 좀 아쉽지만 그래도 맥스라니~ ㅊㅋㅊㅋ요~
(작성자) 13:52:59  
[@바오] 구니까요 ㅠ 충 하고 할껄 후회중이요 ㅋㅋㅋ감사합니당~
13:40:21  
축하드려요 맥스~~
13:46:04  
축하합니다
13:48:56  
맥스 축하드려요);;
13:56:08  
축하드립니다!!!!ㅅㅅ
14:15:45  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

14:23:36  
와우 부럽습니다!!
14:42:02  
맥스 축하드립니다 ㅎ
14:43:52  
축하드립니다
15:08:55  
축하드려요~

Congratulation! You win the 720 Lucky Point!

16:11:10  
맥스 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
제목