몽맥님 야식먹는거보구 못참아서ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

몽맥님 야식먹는거보구 못참아서ㅋ

31 2 0

사진은 일부러 작게했어요 돼지같아보일까봐 ㅋ

저는 오늘 까지휴무라  몽맥님꺼보구 자극받아 못참고 배달을시켜

보았습니다 햄버거가게가 아닌 에그2000커피&토스트 집에서요 ㅋ

늦게까지 하는집을발견했지요

이시간에 오랫만에먹어보는데. 진짜 꿀맛 그감동잡체입니다

소주는 친 여동생이 시킨거임. 암튼 먹으니 스트레스가풀리네요

이시간에 먹는게 누구나 죄책감은들지만 스트레스안받고 기분좋게 먹는게 나은듯 소화시키려면 클ㅈ랐네ㅋㅋ 좋은 잠자리들되세요

몽맥님 야식먹는거보구 못참아서ㅋ

31 Comments
04:06:58  
앜..ㅋㅋㅋㅋ 이왕드시는거 맛잇게드세요~!!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

(작성자) 04:14:55  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 야식의 꿀맛을 알아버렸네요    맛있게 잘먹었답니다 좋은밤되세요
04:18:51  
[@N당근이지] 네넵!!굿밤되세욥!ㅎㅎ
(작성자) 04:39:11  
[@몽맥] 덕분에 자극받아서. 야식 행복했습니다 몽맥님  즐밤 즐꿈되세요~^^
04:08:20  
맛있게드세요~
(작성자) 04:15:16  
[@오동동] 정망맛있게먹었네요 좋은밤되세요
04:09:01  
맛있게드세요 ~
(작성자) 04:15:49  
[@보라393층] 꿀맛이었습니다 좋은밤되세요

Congratulation! You win the 866 Lucky Point!

04:18:41  
맛있겠네요~~ ㅎㅎ
(작성자) 04:20:58  
[@카라] 네 너무잘먹었네요 ㅎㅎ 카라님도 좋은밤되세요
04:24:52  
이시간에 먹는게 젤 맛있는거같아요^^

Congratulation! You win the 806 Lucky Point!

(작성자) 04:31:41  
[@검은돌고래] 네 돌고래님 뒤늦게 이뽕맛을알아버려서 앞으로도쉽게 내려 놓을꺼같진않네요 찝찝하지만 기분은좋네요. 좋은밤 되세요
04:31:29  
당근님 야식 맛있게 드세요 ㅎ
(작성자) 04:33:05  
[@김대리] 김대리 님 너무맛있게 먹었답니다. 찝찝하지만 나름 행복하네요.  편안한밤되세요~^^
04:33:30  
푸짐하네여 ㅎㅎ. .
 맛있게 드세요
(작성자) 04:35:41  
[@우니25] 우니님 간만이시네요 그동안 아무일없으시죠?
야식도 간만이지만 햄버거도 간만에먹으니 너무맛있네요 먹는거에 행복을 느꼈습니다ㅋㅋ
늘평안하시고 좋은밤되세요~^^
04:40:27  
[@N당근이지] 네 반갑습니다 ^^
  좋은 하루 되세요
(작성자) 04:46:08  
[@우니25] ~^^
04:54:30  
[@N당근이지] 감사합니다
04:33:45  
여긴 야식 땡길만한데가 없어사리. 맛나보여요 ㅎ
(작성자) 04:37:37  
[@간절합니다] 그동네가 잘못했네요 확실히. 먹고싶었던거 시켜먹는게 스트레스풀리고 좋네요  간절합니다 님은 땡기실때 일찍시키셔야겠네요 암튼 좋은밤되세요~^^
06:02:01  
맛나게 드시먄 0칼로리 랍니다 ㅎㅎ
(작성자) 08:31:10  
[@눈물망] 자구인났더니  야식의부작용이  ㅋㅋ
06:46:38  
오빠 너무 맛있어보인당~~~ 소화 잘 시키고 잠나라로 ~~
(작성자) 08:32:04  
[@잰원영] ㅋㅋㅋ 햄버거꿀맛이었다 ㅋㅋㅋㅋ알써 울이쁜
재은이도 어서자
06:53:12  
어후 배고픕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 08:33:05  
[@TERRY] 배고플땐 참으면병됨. 매일은 아니더라도 가끔. 참지말고
먹어줘야  스트레스풀리네요 좋은하루되세요
07:29:17  
당근옵~~ 야식 시작하면 그시간되면 계속생각나는데~~ 클났네~~ㅎㅎㅎ
(작성자) 08:34:41  
[@대리운전] 아싸야 그러니?ㅋㅋㅋ 그래도. 그시간만큼 먹는순간 행복했었다 ㅋㅋ 다음에는참아봐야지. 우리아싸 즐거운하루되길~^^
08:20:35  
제대로 드셧네요~~
좋은하루되세요~~ 화이팅
(작성자) 08:35:16  
[@랜덤박스] 네 지대루 맛있게 먹었네요. 랜덤박스님도 좋은하루
되세요~^^
제목