자다깼더니..잠이안오네비상비상!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

자다깼더니..잠이안오네비상비상!!

16 3 0

큰일났다 자다깼는데 잠이안온다 ㅠㅠ

5시간뒤에 출근인데...망해따 ㅠㅠ

자야하는데...오마이갓...

그와중에 마법의고통이 흐어

탁센먹고 자봐야겠다 억지로라도 힝

16 Comments
03:29:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴떄있죠~~ 흠.. 억지로 자도록해보세요~~ 슬카 접속하지마시고 ㅋㅋㅋ 보고있으면 잠 못자요~
(작성자) 03:44:05  
[@랜덤박스] 그러게요 ㅎㅎ 폰내려노코 자야하는데 잠이진짜 홀라당깨서 ㅎ쫌만보다자야겠어여
03:44:19  
탁센 좋디 이제엔6도 나쁘지않오!

Congratulation! You win the 614 Lucky Point!

(작성자) 03:51:02  
[@세유] 탁센 쟁여놨오 ㅠㅠ 탁센먹음 ㅋㅋ하 너무 아퓨당
03:59:26  
[@콜리링] 나도 곧터지는날이온다요...
(작성자) 04:46:53  
[@세유] 너무시루다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 879 Lucky Point!

04:21:33  
ㅋㅋ 마법사들 안자고 뭐하는겨 ㅋㅋ
(작성자) 04:47:06  
[@카라] ㅠㅠㅠ전 큰일낫어여 ㅠ
04:34:40  
큰일이네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

(작성자) 04:47:22  
[@우니25] 아직도 못자구있어여 ㅠ
04:55:00  
[@콜리링] 잠 못자면 큰일이네여
04:54:22  
나도 마법중인데ㅋ 신랑출근때문에 잠깐 눈떴다....집에서자니 잠이막쏟아지네...우리리링이도 쫌더자자
(작성자) 05:02:27  
[@또잉] 쪼꼼이라도 자야지 ㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠ언니 쫌따만나!!
05:15:00  
우웅~~  나도다시 꿈나라로 ㅋ
06:48:05  
ㅋㅋ 비상 비상 쪼달오빠 보고싶네 !! 쿠쿸ㅋ
07:33:26  
가족방에서 수다까지 떨었으니~~ 더 잠이안오징~ㅎㅎㅎ
제목