홍조권님 날짜지난 일복 팔지 마시길~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
02:06:50  
낼 매니저통해회수시키세요 흐미
(작성자) 03:03:16  
[@K몬스터] 댓글 감사합니다!
02:17:10  
에궁~~~우째 이런일이..  속상하시겠는데요
방법이 없나요? 이건 좀 아닌듯 합니다ㅠㅠ
(작성자) 03:03:41  
[@지니짱] 댓글 감사합니다!
02:20:04  
왜 지난복권을 팔고 있을까요??
모르셔서그러는건지 알면서 일부러ㅈ그러는건지 ~~ㅜㅜ
(작성자) 03:04:24  
[@카라] 댓글 감사합니다!
02:30:52  
흠~~ 저거는 제가 봣을떄  랙인듯합니다~~날짜 지난 복권은 판매되지가 않아요~~ 그말은 날짜 지나기 전에 올렸다가 날짜가 지난듯해보이네요 ~~
아닌가? ㅋㅋㅋ
02:43:33  
[@랜덤박스] 저도 저분한테 날짜지난거 샀습니다
(작성자) 03:07:40  
[@보라393층] 감사합니다!
(작성자) 03:06:13  
[@랜덤박스] 어제도 어떤분 날자지난복권 두장 제가샀습니다! 제 게시글 검색하면 나옵니다~~
(작성자) 03:06:46  
[@랜덤박스] 댓글 감사합니다!
(작성자) 03:07:06  
[@랜덤박스] 감사합니다!
03:23:44  
[@미스터쇼크] 스트레스 받겠네요~~ 이거는 운영진에게 한번 확인이 필요해보이네요~
03:08:50  
ㅋㅋ열받겠네요
(작성자) 03:10:36  
[@슬롯대장] 댓글 감사합니다!
03:24:35  
이분 저번에도 그랬는데...에고 ㅠㅠ
(작성자) 03:26:13  
[@콜리링] 댓글 감사합니다 !
07:02:50  
오빵~ 스트레스 받지망!! ㅎㅎ
(작성자) 07:47:33  
[@잰원영] 이쁜잰양 감나!
(작성자) 07:48:11  
[@잰원영] 감사! ㅎㅎ
제목