이번주 첫복권 당첨은 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
24 Comments
01:02:02  
단지야 낚은거야???ㅋㅋㅋ 굿밤
(작성자) 08:00:24  
[@만두] ㅎㅎ 좋은아침 입니다
08:22:35  
[@단지우유] 굿모닝 단지~~
01:04:03  
단지도 복권 구매했나?단지야 어제 생일 잘 보냈나..
넘늦게까지 있지 말고 일찍자라~~누나도 슬슬 자야겠다 슬카 좀 둘러보는데 손가락이 빠질라카네 나만글라 ㅋㅋ 폰들고 있는것도 힘든 체력 어따 써먹을꼬 ㅋㅋ
(작성자) 08:01:48  
[@지니짱] 누나 굿모닝 오늘도 춥다추워 ㅎ 덕분에 즐겁게 보냈어요 이번주도 힘차게 달려봐야죠 누나도 제발 식사좀 챙겨요 아셨죠?
01:04:05  
오우 축하드립니다^^
(작성자) 08:02:07  
[@베로니카] 감사해요 슬카라가 가져 가네요 ㅋ
01:06:51  
추카합니다
(작성자) 08:02:19  
[@데니킴] 감사해요 ^^

Congratulation! You win the 939 Lucky Point!

우와 3등 축하드립니다^^
(작성자) 08:02:36  
[@현기리의게임세상] 고마워 현기리도 화팅 ^^
01:12:41  
3등 ㅊㅋ드립니다

Congratulation! You win the 627 Lucky Point!

(작성자) 08:02:50  
[@검은돌고래] 감사합니다 ^^
01:14:39  
헐대박 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 883 Lucky Point!

(작성자) 08:03:07  
[@몽맥] 굿모닝 잠은 잤나?
01:17:26  
단지님 편안한 밤 되세요 ㅎ
(작성자) 08:03:25  
[@김대리] 대리님도 즐거운 한주 보내세요 ^^
01:18:29  
축하드려요~~ 스타트가 좋은데요~~ 이번주도 화이팅 하십시요~
(작성자) 08:03:57  
[@랜덤박스] ㅎㅎ 랜덤님도 이번주 대박 나야죠 빠샤 화팅 ^^
08:06:13  
[@단지우유] 꼭 그렇게 되고 싶어요~~ 같이 힘냅시다~~
01:28:44  
축하드려요 ~~
(작성자) 08:04:10  
[@지킴이] 감사해요 ^^
01:41:10  
형님 주복1등되십쇼!!!
(작성자) 08:04:35  
[@TERRY] 고마워 에잇 테리 2등3등 가져ㅋ
제목