조용한산책길~~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

조용한산책길~~^^

13 1 0

잠이안와 잠시 산책을 나왔더니 

조용하고 적막감이  흘러 허전한 마음을

더욱 쓸쓸하게 만드네요 ㅎㅎ

조용한산책길~~^^

13 Comments
00:57:00  
엄청 고요하네요 추운데 감기 조심하셔용
(작성자) 01:16:28  
[@달려라토깽이] 네 고맙습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 750 Lucky Point!

00:57:19  
ㅠㅠ 카라님 날씨가 많이춥습니다 따시게 입고 나가셨죠???
(작성자) 01:17:16  
[@만두] 꽁꽁싸메고 나왔는데 좀걸으니  덥네요 ㅎㅎ
산책 다녀오셨군요 추운 날씨이니 따뜻하게 입고 나가셨죠??
(작성자) 01:18:11  
[@현기리의게임세상] 네~~따뜻하게 입고 나왔네요
걱정해주셔서 감사해요 ㅎ
[@카라] 네 추운 날씨에 감기 조심하세요^^
00:58:45  
저두 며칠전 맘도 울적하고 잠도 안오고 해서 새벽4시에 수변공원 나왔는데 아무도 없어서 그맘  알것같아요..전여자라 넘 무서워서 바로 들어갔어요 ㅋㅋ 아무도 안잡아가는데요ㅋㅋㅋ
(작성자) 01:19:01  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ~~저는남자인데도 아무도 안잡아가는데요 ??
01:47:57  
[@카라] 저도 산책나왔다가 아무도 안잡아가는데도 무서워서 바로 들어갑니당 ㅋㅋ
01:19:23  
그래도 마음에 여유를 찾으시면서 생활하시는거 같아 보입니다~~ 건강챙기세요~
(작성자) 01:21:31  
마음의여유보다 금전적으로 쪼달리다보니 잠이 안오는거랍니다 ㅋㅋㅋ
01:27:56  
감기 조심하세요 ~
제목