무슨일이요 ~~ 궁금하면 들어오세용~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

무슨일이요 ~~ 궁금하면 들어오세용~~

38 2 0

울 막둥이 양이 ~~출근길 대포 쏠때92뽑아줭 

했는데 슬카다녀온다고 대포쏜지도 모르고 채팅쳤는데 

이미 다뽑은뒤인데도 양이가 내 채팅을 보고 92번

슬포 넣어준다했는데 진짜 쪽지가왔넹~~ㅋㅋ

돈도꼴고 뚜껑이 열릴만큼 열렸을텐데  또 이렇게 

넉넉한맘으로 툭 던져주는 울 막둥이~~어찌 안예뻐라

할수가 있을까..  이러면 고마우면서도 또 미안한뎅ㅠㅠ

슬카가족분들 저 미워하지마세용! ㅋㅋ울양이두요ㅋㅋ

다들 굿밤되시고~~좋은꿈 꾸세요~~^^

무슨일이요 ~~ 궁금하면 들어오세용~~

38 Comments
00:31:52  
축하드려요~~ 복이 많으시네 ㅋ
(작성자) 00:32:47  
[@랜덤박스] 감사합니다 ~~^^ 제가 복이 많네요~~
편안한밤 되세요~^^
00:32:05  
축하~드립니당~
(작성자) 00:33:19  
[@에공] ㅋㅋ 감사합니다 ~^^ 양이한테 고맙죵ㅋㅋ
00:32:52  
ㅋㅋㅋㅋ 축하합니다요~~~ 나의 칭구여 나도 함께 받았넹 ㅋㅋㅋ
(작성자) 00:35:12  
[@만두] 오~~울만두도? 축하해 ~~
근디 안자고 뭐하냐 낼 일할려면 이제 자라
만두야..제발~~~건강해야 돈도 벌고 할거 아니냐~~내꿈꾸지마라 경고했다ㅋㅋ
00:36:58  
[@지니짱] 니꿈절대 안꾸니깐걱정말고 오늘 봉사활동끝나고 엄청마니자서 슬카 숙제좀한다고 다시한번더 축하한다 칭구야

Congratulation! You win the 585 Lucky Point!

00:34:02  
우리지니누나 너무축하해요^^!
(작성자) 00:36:37  
[@조커] 조커야~~양이 땜시 몬살긋다 진짜 넣어줬삐네
미안쿠로~~조커도 오늘 수고많았고 퀑드컵 재밌었다 조커 응원하니까 더 잼나더라 조커도 늦었는데 언능자라~~낼보자꾸나~~
00:46:04  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋ우리양이형 완전므쪄어어어! 지니누나 오늘응원해준거 너무감사해요^^ 우리지니누나도 항상행복했으면좋겠구 이번한주 행복같이제꾜요^^ 잘자요 누나
(작성자) 00:48:18  
[@조커] 그래 조커야~~우리 늘 행복하자~~~
조커는 행복해야징~~암 그래야징~^^
이번주도 화이팅 갓짱~~
잘자  조커야~~
00:35:37  
축하드립니다 ♡♡
(작성자) 00:37:43  
[@Steve] 스티브님 감사합니다 ~^^ㅋㅋ 양이가 진짜 넣어주네요~~ 늦은시간까지 방송보시느라 수고많으셨어요 ~~굿밤 되세요 ~^^
00:35:58  
추카드려요 한번도 안되본1인 ㅋ
(작성자) 00:39:01  
[@달려라토깽이] 헐~~진짜요? 저도 당첨운 진짜 없는데 양이가 불쌍해서 넣어준걸꺼예요ㅋㅋ 담엔 꼭 당첨 되시길 기원합니다 ~^^좋은밤 되세요 ^^
00:39:53  
[@지니짱] 그것또한 운이죠 추카드려용
00:36:34  
아고~당첨축하드려욥
(작성자) 00:39:29  
[@유구루루] ㅋㅋㅋ 당첨 아닌당첨이쥬~~ㅋㅋ
00:38:16  
축하드립니다
(작성자) 00:39:57  
[@치우차우] 감사합니다 ~~^^좋은꿈 꾸세요~~
00:39:31  
오오오 언니 슬포 당첨 츄카해요
(작성자) 00:43:31  
[@콜리링] 리링아 답변이 저 밑에 달맀다 ㅋㅋ
00:40:38  
ㅎㅎ역시 울 양이♡
지니언니 축하해요~~~
(작성자) 00:44:19  
[@희지니] 희진아 양이 귀엽제 ㅋㅋ 희진이도 언능 자자~~낼 또 달려야징~~잘자~~
00:42:52  
ㅋㅋㅋㅋ 사랑스럽습니다!! 두분다 ㅎㅎ
(작성자) 00:45:32  
[@갓짜] 갓짜야 ~~예쁘게 봐줘서 고맙당!ㅋㅋ
울 갓짜도 늦게까지 수고많았어 ~~
낼을 위해 또 자야지~~좋은꿈 꿔~~
(작성자) 00:42:53  
리링아 언니는 양이 땜시 산다
이뻐 죽겄다 아주~~언니가 하도 어디 당첨이 안되니 양이가 옛다 하고 준걸꺼야 ㅋㅋ 양이 넘 고마운 비제이다 진짜..막둥이 양이 사랑스럽다 이걸 챙겨줘서 그런게 아니고 하는짓이 다 이쁘다 리링아..
리링이도 언능 코~~자자 오늘 달이 쉬었으니 달이 꿈속에서 만나서 꽁냥꽁냥 해~~ㅋㅋ
01:09:16  
[@지니짱] 히히울언니 양이덕분에 많이 웃는날 됐어요!?ㅎㅎ양이 칭찬해줘야겠다 울언니 기분좋게 해줘서!!헤헤 언니 오늘 하루 고생했고 푹주무세요~~전 달이가 보구싶네여 ㅠㅜ
(작성자) 01:11:13  
[@콜리링] 그러게 울 리링이 달이 없어서 허전했징? 리링이가 일한다고 더 수고많았징~~~언능 자~~리링아~~달이 꿈에 나와서 무슨일이요 ~~할것같다 ㅋㅋ
00:43:16  
축하드려요 ^^
(작성자) 00:45:58  
[@지킴이] 감사합니다 ~굿밤 되세요 ^^
우와 지니짱님 축하드립니다... 양이형님 아주 잘하네..ㅎㅎ
(작성자) 00:50:06  
[@현기리의게임세상] 현기리님 ~~ㅋㅋ 양이가 사회생활을 아주 잘한다니까요~~ㅋㅋ 현기리님도 늦은시간까지 방송보시고 수고많으셨는데 꿀잠 주무시고 낼부터 또 화이팅하세요~^^

Congratulation! You win the 634 Lucky Point!

[@지니짱] 네 감사합니다 지니짱님도 꿀 잠 주무시고 다음 주 화이팅입니다^^
00:59:07  
축하합니다  ㅅㅅ
(작성자) 01:00:25  
[@맥스윈] 감사합니다 ~~ㅎㅎ 굿밤 되세요^^
01:23:53  
축하드려요 약간의 때씀이 좋기도하군요 ㅋㅋ
(작성자) 01:49:05  
[@후배위하는선배] ㅋㅋ 그런가요~~~제가 양이한텐 엄마뻘인데 떼씀요 음... ㅋㅋㅋ
제목