월드컵1등감사합니다(__) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵1등감사합니다(__)

27 3 0

처음으로 이벤트참가해봤는데

운이좋아서 올라간거같아용

감사합니다!!

다들 주말마무리잘하시고

담주도 파이팅하시게여!!ㅎㅎ

퀑이형도 고생했어용

방송보고 응원도해주시고 고생많았습니다!!

월드컵1등감사합니다(__)

27 Comments
10.20 22:16  
1등 축하 축하 ㅎㅎ 담에도 꼭 출전해서 입상으로 갓짱 ㅎ
(작성자) 10.20 22:18  
[@랑이] 랑이형 감사해요 ㅎㅎ 피자잘먹을게여!!
10.20 22:20  
[@라이언] 에헤헤 맛나게 먹장 ㅎ
10.20 22:16  
1등 축하드려요 ~~

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

[@지킴이] 지킴짱 감사합니당!!
10.20 22:17  
1등 축하드려용
[@석바] 고마워요 ^_^
10.20 22:18  
일등 축하드립니다 ~~^^
(작성자) 10.20 22:19  
[@베로니카] 베로형 고마워용 ㅎㅎ
10.20 22:21  
라이야 1등축하하고 대결좋았당!!!!
(작성자) 07:04:08  
[@조커] ㅋㅋㅋ다음에도만나자구요
10.20 22:21  
1등 축하드려요~~~~~!!샤샷!
(작성자) 07:04:37  
[@갓짜] 갓짜님 감사합니다 ㅎㅎ
10.20 22:22  
1등축하드립니다 ㅎ
(작성자) 07:05:10  
[@카라] 감사해용ㅎㅎ 카라님
10.20 22:23  
1등 축하드립니당 ㅎㅎ
10.20 22:27  
축하드립니다
10.20 22:30  
1등 축하드려요 ~!!
10.20 22:33  
음...아무나 할수있는건가....
여튼 측하드립니다!
10.20 22:33  
축하드립니다 ㅎ
10.20 22:37  
1등 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
10.20 22:41  
기븐좋게월요일 출발!~축하드립니다
10.20 23:01  
축하합니다ㅎ 라이언님 득에 치키니 당촘. ㅎ
10.20 23:01  
오오 1등 너무 축하드려요 ^^ 멋집니다
00:07:11