제72회 슬롯월드컵 대진표 결과(제2회 퀑드컵!!!) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제72회 슬롯월드컵 대진표 결과(제2회 퀑드컵!!!)

21 9 0

제72회 슬롯월드컵 대진표 결과(제2회 퀑드컵!!!)

오늘은 붱이휴무~~~~~!!!!

제2회 퀑드컵이 진행됐습니다~~~

오늘은 오토라메13스핀을 하신분이 계셧지만 퀑이의 재량으로 13스핀도 진행했습니다 ㅋㅋㅋ

다음부터는 13스핀은 실격이니 주의 부탁 드리면서~~~~

오늘의 순위는!!!!!

우승하신 라이언님 추카드립니다~~~~혹시 첫출전이신가요??추카드립니다~~~

2위하신 긴급출동님!!!유일하게 번개류로 4강이었는데 까비~~~그래도 2위 추카드립니다.

3위는 소속정보없음~~~~오토라메는 매주 순위권에있네요~~~추카드립니다

4위한 조커~~~오늘 우승가나했는데 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋ그래도 ㅊㅋ한다~~~~

그리고 오늘의 MVP!!!!

xhxhgufwjs님

닉넴이 좀 어렵긴 하지만 존헌터 북으로 MVP추카드립니다~~~

오늘도 진행하느라 퀑이 너무 고생했고 

오늘 휴무 동생들은 푹 쉬고~~~컨디션 잘챙기고~~~

오늘 방송하는 동생들은 고생이 많다~~~

이번주도 모두들 맥스 먹는 한주 되세요~~~~

21 Comments
10.20 21:56  
바스키아님 고생많으셨습니다^^
10.20 21:56  
진행한 붱이 기록해주시고 이쁘게 올려주신 바스키아 형님 수고하셧습니다
입상하신분들 축하드리고 당첨 되신 분들 모두 축하드립니다
10.20 21:57  
[@갓짜] 진행자 퀑이 ...ㅋㅋㅋㅋ
주말에 마무리는 항상 바키 ~~~ 오늘도 고생했어~~
바스키아님 항상 ㅅㅜ고가 많으십니다 ^^
오빠~ 고생햇어 등수 드신 여러분 다들 축하드려용
10.20 21:58  
바스키아님 수고 많으셨습니당~~~
오빠 고생하셨어요!!!모두모두 츄카드려요!!!
다들 축하드립니다
바스키아 고생했다
10.20 21:59  
고생하셨습니다 바스키아님 ^^
10.20 22:00  
바스키아님수고많으셨어요 ㅎ
10.20 22:03  
바키옵 고생많으셨어요~~~
매주마다 수고하시는 바키옵도 담주엔 들어가쟛~~
10.20 22:04  
바스키아님 고생하셨어용!
10.20 22:05  
ㅋㅋ고생하셨습니다!!!! 좋은기회로 우승해서 기분이좋습니다!!!
10.20 22:06  
입상하신분들 너무 축하드립니다.
고생해주신 바스키아형님에게는 소정의 사은품이?
10.20 22:06  
고생 많으셨습니다!!

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

10.20 22:08  
바스키아형님 오늘도 수고많으셨어용❤️
10.20 22:11  
당첨 축하드려요 ~~
10.20 22:12  
다들축화드려요!!!
10.20 22:26  
우리바키형님 항상사랑하고 감사합니다! 오늘너무수고하셨고 응원 정말감사드립니다!
10.20 23:05  
오늘도 고생했어 조만간 겨울 버전이 나오겠구만 ㅎㅎ
다음주도 화이팅 ^^
제목