이것을 잘 ~활용하는 사람!! 가르처 주십시요!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이것을 잘 ~활용하는 사람!! 가르처 주십시요!!

14 1 0

이것을 잘 ~활용하는 사람!! 가르처 주십시요!! 저기 종모양에 숫자가 계속 쌓이는데 이거 어떻게 하면 될까요?

14 Comments
10.20 15:16  
철교옵 글에 댓글 알람인데 보기 싫음 밑에 일괄처리
리있어요 그거 누르면 되요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.20 15:21  
[@밀감] 전체 잃기 기능이구만~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

음 저는 미리미리 확인하는 성격이라 종이 없어여 ㅋㅋㅋ
[@최규혁] 감사합니다!!!
그거 밑에 보면 일괄확인하는거 있어용 그거 누르시면 다 사라집니당
[@악녀짱] 미리미리 보고 확인을 해야것네요 그럼
10.20 15:22  
[@은하철교] 귀찮으시면 확인하시면됩니당ㅋ
10.20 15:17  
전 쌓이면 일괄확인 때려요걍...
(작성자) 10.20 15:20  
[@TERRY] 오~ 일괄확인
10.20 15:21  
[@TERRY] 안읽고 일괄하면 슬포안쌓이는데
(작성자) 10.20 15:46  
[@부산누나] 잃고 댓글달고 하니까 슬포가 갑자기 막 생기네요 ~ 귀찮아도 해야것어요
10.20 16:11  
[@은하철교] 그러쵸~~~차곡차곡 모으면 금방 모아요~~화이팅

Congratulation! You win the 538 Lucky Point!

10.20 15:23  
댓글 알람기능인데 저는 푹 익혀서 몇백개 쌓아놓다가 일괄처리해유~ ㅎㅎ
10.20 17:36  
알림기능같은데요??
제목