고민이구만.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

고민이구만..

43 1 0

포교를 100만 하느냐 아니면 추겜당첨으로 올리느냐..

아니면 슬카라나 슬용호를 하느냐 고민이네여..

고민이구만..

43 Comments
오늘 12시전까지니 애들 방송 보면서 추천게임 당첨되는 것도 생각해보자..ㅎㅎ
(작성자) 10:51:09  
[@현기리의게임세상] 그렇죠? 슬카라는 안건드리는게 맞죠? ㅠㅠ
[@최규혁] 응 슬카라나 슬용호는 다 빨아갈 수도 있으니 혹시 남는 포인트 있으면 그걸로 하는 걸 추천한다 형은^^
10:48:41  
저도동감ㅎ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

(작성자) 10:51:24  
[@무휼] 핵공감입니다 ㅋㅋ 그대신 슬카라는 손안대는걸루
10:49:14  
멀 고민해 ㅋ 아직 시간 많은데 복권도 있고하니 기달렸다 신청해 점심 챙기고
(작성자) 10:52:10  
[@단지우유] 그렇죠? 저 아직 희망이있죠? ㅠㅠ제발 되기를 ㅎㅎ
단지형님도 오늘생일이신데 맛난거 꼭챙겨드시고 행복한 하루 보내세용^^
10:49:56  
기다려보고신청해

Congratulation! You win the 777 Lucky Point!

(작성자) 10:52:32  
[@악녀짱] 기다려봐야게써여 그대신 슬카라는 손안대야겠어요 ㅎㅎ
11:19:26  
[@최규혁] 누나도 지금 포인트 채우러 겜방옴ㅋㅋ
(작성자) 11:20:05  
[@악녀짱] 앜 댓글부대 시작이군요 ㅋㅋ
11:36:11  
[@최규혁] 어제 올린 토라메 댓글 달고 왔다 ㅋㅋ 51개ㅋㅋ
(작성자) 12:04:30  
[@악녀짱] 저두 후기 댓글부대하구있어요 ㅋㅋ
12:05:13  
[@최규혁] 나리오빠가 너 찾더라 ㅋㅋ 슬카라 하자고 ㅋㅋ
10:53:50  
포교ㄱㄱㄱ
(작성자) 11:14:57  
[@벤다이크] 그런가요? ㅎㅎ
10:54:37  
150만도전해보시고 안되시면 100빼고 남은포인트로 슬카라하셔서 150만들어보시는것도 괜찮으신거같네요

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

(작성자) 11:15:28  
[@검은돌고래] 돌고래님 생각이 제일좋은것 같아요 ㅎㅎ 고맙습니당
10:55:53  
백만이라도 하시는게 현명하실듯하네요~~
(작성자) 11:16:05  
[@카라] 100만은 남겨두고 추천겜 성공해서 슬카라해봐야겠내여 헤헤
11:01:01  
저도 지난주에 처음 포교 해밨으에~ 최대한 교환할수 있는선에서 하시는것이 조아에 전에도 900만슬포 있는데

걍 포교 할걸 그랬나 싶었으에~

할수 있을때 하는거 좋드라구에~ 적던 많든~~~
(작성자) 11:16:48  
[@더킹빠떠] 세볼형님 900만 슬카라 하셨군요 ㅠㅠㅠ
포교해야겠네여 ㅎㅎ
11:01:53  
쫌만 기다려보쟈!!!!
(작성자) 11:17:23  
[@콜리링] 그럴까요? 헤헤 슬카라 손대면 앙대는데 계속 하구싶네

Congratulation! You win the 983 Lucky Point!

13:30:33  
[@최규혁] 안대 하지마 멈촤!!!
(작성자) 13:36:07  
[@콜리링] 저지금 댓글로 10만포 벌었어여 헤헤
아니그런데 후기게시글을 올릴려구 하는데 중복이안되네 이런..젠장
14:51:48  
[@최규혁] 규혀기 화이팅 잘하고있네에에!!!쪼꼼만 힘내자 !!!
(작성자) 15:07:57  
[@콜리링] 아짜 아짜 오늘 추겜 다성공을 보여드릴깨요 케케
16:39:17  
[@최규혁] 웅 다성공해서와!!!!
(작성자) 16:39:58  
[@콜리링] 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:40:23  
[@최규혁] 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안대애
11:03:14  
규혀가 형이랑 같이 가자
용호 갓짱 ㅋ
(작성자) 11:17:39  
[@bitnary] 형님 죄송해여 전 죽기시러여 ㅋㅋㅋㅋ
11:18:35  
[@최규혁] 배쉰이가 ㅋ 외롭네 ㅋ
(작성자) 11:19:48  
[@bitnary] 음 추갬당첨되서 포인트받은걸루 따라가겠슴돠 조금만 기다리셔유 헤헤
11:29:57  
[@최규혁] 밤에 보자 배쉰자 ㅋ

Congratulation! You win the 535 Lucky Point!

11:14:56  
난 200만 햇지롱

Congratulation! You win the 594 Lucky Point!

(작성자) 11:18:12  
[@냥뇽] 나 놀리는겨? ㅠㅠㅠ 미워 빼액!!! 빼액!!!!!!!
11:30:21  
[@냥뇽] 냥농님 화이팅
포교 대박나세요
16:58:53  
[@bitnary] 감삼댜!!ㅎㅎ
12:09:14  
카라지!
(작성자) 12:46:17  
[@몽맥] 형님 그거맞죠 ?? ㅋㅋㅋ
12:51:41  
[@최규혁] 맞지!
제목