다잃고남은 짜투리 하키나대충~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다잃고남은 짜투리 하키나대충~

20 0 0

난 오바만가니까

그냥 팀이름만보고

대충배팅~

다잃고남은 짜투리 하키나대충~

20 Comments
08:06:30  
당첨 기원합니다 ~
(작성자) 11:59:40  
[@지킴이] 언더데이네요ㅋ
08:09:20  
꼬옥 당첨기대합니다 ㅎㅎ
(작성자) 11:59:55  
[@카라] 역시 아니네요저건ㅋㅋ
08:11:25  
대박 기원합니다...전  아스널에  한폴낙ㅜㅜ
(작성자) 12:00:10  
[@후배위하는선배] 헐..역시 개스날인가ㅠ

Congratulation! You win the 856 Lucky Point!

08:14:12  
어떻게됏오????
(작성자) 12:00:27  
[@메이저베스트] 실패죠뭐..ㅋㅋ 괜히한방노렸네요
08:31:50  
스포츠는 잘모르지만 대박 기원합니다
(작성자) 12:00:43  
[@영웅주유] 그냥재미죠뭐ㅎ
09:13:33  
당첨 가쯔아아앙

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

(작성자) 12:00:55  
[@최규혁] 미적됐다아아앙~
10:56:03  
오빠 적중했어?
(작성자) 12:01:07  
[@콜리링] 틀렸지뭐ㅋㅋㅋ
12:19:27  
[@몽맥] ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 속상하누
(작성자) 12:24:25  
[@콜리링] 루징이꽤될거같은데..깡이나쳐야지 기다렷다
13:28:34  
[@몽맥] 루징금으로 수익 봤으면 좋겠는데..
오빠 루징들아오면 갬블겜 첨부터 하지말고 바닥진입 노려서 시드 올리면서 해바 ㅠㅠ수익바야지
(작성자) 13:29:20  
[@콜리링] 모르겠어ㅠ카라 깡생각중인디ㅜ
13:30:01  
[@몽맥] 모아니면 도자나 또 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

(작성자) 13:35:49  
[@콜리링] 원래그런거아냐?꼴생각하고 배팅하는건아니니까ㅋ
제목