단지우유오빠happy birthday !! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

단지우유오빠happy birthday !!

3 1 0

생일츄카합니다 생일츄카합니다

사랑하는 단지오빠 생일츄카합니다

후우우우우짝짝짝~~!!

오빠 생일 진심으로 축하드리구요!

오늘 생일이신 만큼 행복한 날 되셨으면 좋겠어요!

맛난거 마니 드시고 스트레스 조금만 받으시고!

맥스 드세요~~~!!!!꼭꼭꼭!!!

항상 저 잘챙겨주셔서 감사해요 ~!!!단지우유오빠happy birthday !!

3 Comments
00:53:39  
이거 게시글이 너무 많으니 좀 당황 스럽다 ㅎ 요즘 가장 슬카에서 소통 많이하는 리링 고맙다 앞으로 하는일 모두 잘 풀리고 건강도 챙기고 겜은 음 그냥 좀 쉬고 ㅋ 즐기면서 오래오래 지내보자구
(작성자) 00:57:44  
[@단지우유] 오빠 오늘 오빠의 날이니 만큼 즐기세요 이순간!!오늘만큼은 스트레스 덜받고 행복하게 웃는일만 가득하기를 ㅎㅎ동생이 항상 응원할께요
01:30:18  
[@콜리링] 응 오늘은 나도 스트레스 안받아야지 ㅎㅎ 리링이도 얼른자 늦었다 서로 화이팅 해보자구
제목