저의 그림자or도플갱어같은 우유형님 생신축하드립니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저의 그림자or도플갱어같은 우유형님 생신축하드립니다

12 4 0

저의 그림자or도플갱어같은 우유형님 생신축하드립니다

저와 비슷한점이 많아

1년넘도록 항상 웃고 떠들고 슬퍼하고

다독여가며 지내고 가까워진 우리 우유형님

카라도 슬롯도 안되도 항상 슬카위해 애써주시고

누구보다 방송시청도 잘참여해주시고 

아우가 항상 배웁니다!

오늘이후로는 이제 이벤트당첨도 마구마구 잘되고

뜻하시는일 또한 이루시길 바라며.

카라든 스포츠든 슬롯이든 포교든 슬카라든

뭐든 대박나는 하루 행복한 하루 되시길 동생이

응원합니다!

진심으로 다시한번 형님 생신 축하드립니다~♡

사랑합니다

12 Comments
00:29:24  
크으으으 모찌다!!!! 단지형님 생일축하드립니다!
(작성자) 00:58:08  
[@조커] 울형님생일쵝오지!
00:30:03  
단지우유님 생일 ㅎㅎ
  단지우유님 생일 축하드려요!!
  ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 00:58:19  
[@우니25] ㅎㅎ 아주 나이쑤!
02:03:41  
[@몽맥] 몽맥님 화이팅 하세요 ~!!
(작성자) 02:49:04  
[@우니25] 넵!!
00:38:03  
캬아 몽맥옵~~~오빠 내생일에도 요로케 츄카해줄꺼지?,
(작성자) 00:58:34  
[@콜리링] 알겠다!확인!ㅎㅎ
00:59:31  
[@몽맥] ㅋㅋ내생일 알지도 못하면서 키키
(작성자) 01:11:35  
[@콜리링] 활동하다보면 알게되겠지! 내가먼저너한테 물어볼순없으니
01:02:41  
유일하게 내동생 이라는 호칭을 쓰는 맥이 너무 고맙다 무슨말이 필요 하겠니 우리 사이에 말안해도 알지? 같이 빠르게 좋은날이 오면 좋겠다
(작성자) 01:11:10  
[@단지우유] 우리형~♡알죠알죠!! 싸랑합니다 행복한 하루되십숑
제목