출석 45일....!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석 45일....!!!

4 0 0

우니님 출석 375일 만근을 보고~~

난 얼마나 출석 했나 봤더니 45일 이더라구요.

그래서 가입은 언제 했지 ??하고 찾와 봤더니 지난 9월5일.ㅋㅋㅋㅋ

어라~~근데 왜 나 가입을 한참 전에 한 것 같지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실은~~사자 방송 보다가 눈팅--->소심한 채팅---> 약간 활발한 채팅------> 가입 및 조금 과감한 채팅-------> 지금앤 대놓고 아재개그 시전.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 빌드업을 해왔네요.ㅎㅎㅎ

가입 이후 만근이니~~ 앞으로도 계속 쭈욱 만근 갓쨤~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

살면서 우리가 먹는 삼겹살이 만 근 쯤은 되지 않을 까요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
11:47:47  
^^좋은하루되세오

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

(작성자) 11:48:28  
[@Steve] 스티비 님도 주말 즐겁게 보내세용.ㅎㅎㅎㅎ~~
12:11:21  
좋은하루되세요 ~~~~
(작성자) 12:37:04  
[@일어나맥스로] 맥스 님도 좋은 하루 보내세용~~!!!
제목