만근 진행상황~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

만근 진행상황~!!!

12 2 0

차곡 차곡 잘 진행되고 있습니당.ㅎ

열심히 활동하시는 분들은 그러실 듯~~

출근이 제일 쉬웠어요~~!ㅎㅎㅎㅎ

다들 출석 하신거죵?????

만근 진행상황~!!!

12 Comments
03:02:46  
얍 만근 갓짱!
(작성자) 03:09:25  
[@맥스윈] 만근 갓~~짬~ㅎㅎㅎㅎㅎ
03:03:42  
만근화팅
(작성자) 03:09:11  
[@단지우유] 넵넵~~만근 파이팅 입니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
03:04:59  
나다옵~ 잘하고있다!!!!
나는 정근노래야행~~ 하루 아파서 쓰러져있었더니.ㅠ.ㅠ
하루가 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 03:08:55  
[@대리운전] 에공~~왜 아팠어??ㅠㅠ
건강을 먼저 챙겨야지~~ 일도 좋고 노는 것도 좋지만 말야~~
항상 건강 먼저 챙기기~~!!
03:37:04  
[@나다] ㅎㅎ 내가 건강관리하나는 진짜 잘하는데~
이번에 애들이 감기걸려와서 그게 옮아서그래
면역력이 내가 좀 많이 약해~ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 05:37:11  
[@대리운전] 면역력 악한데 늦게 까지 잠 안 자면 더 안 좋아.ㅠㅠ
백혈구 수치까지 떨어진다니까 충분한 수면 규칙적인 식사 규칙적인 운동인데.
잔소리 중에 두 가지정도는 지킬 수 있는 거지??ㅋㅋ
나도 잘 못하면서.ㅎㅎㅎㅎㅎ 건강 잘 챙기자~~
03:59:02  
개근상~~가짱!!!ㅎㅎ
(작성자) 05:37:25  
[@카라] 개근상 가고 있슙니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
04:30:04  
만근까지 화이팅입니다!!
(작성자) 05:37:35  
[@김대리] 만근 까지 가햐~~~~~~~~~
제목